不以涨停为目的票都不是牛股!
网址:http://blog.eastmoney.com/m3523093908707912

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
宜通世纪(300310)(2018-10-20 21:17:55)
广东宜通世纪科技股份有限公司是一家提供通信网络技术服务和系统解决方案的高新技术企业。公司的主要业务为电信运营商和设备商提供包括核心网、无线网、传输网等全网络层次的通信网络工程建设、维护、优化等技术服务,并在此基础上提供一体化、全方位的业务支撑与IT应用的系统解决方案。公司是国内领...
阅读841) | 评论0) | 分享 点击查看原文
嘉泽新能(601619)(2018-10-20 06:51:36)
宁夏嘉泽新能源股份有限公司的主营业务为新能源近期的平均成本为4.04元,股价在成本下方运行,短期反弹概率较大。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值良好,投资者可适当关注。电力的开发、投资、建设、经营和管理。公司的主要产品为电力。
阅读728) | 评论1) | 分享 点击查看原文
会畅通讯(300578)(2018-10-19 23:44:08)
上海会畅通讯股份有限公司的主营业务是国内多方通信服务业务,是目前国内最大的企业级多方通信服务商之一。公司通过在运营商网络基础上整合国内外先进的多方通信技术和自主研发的通信软件的协同服务平台,向境内大中型企事业单位提供融合语音、数据和视频信息的多方通信服务。近期的平均成本为14.6...
阅读885) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春光科技(603657)(2018-10-17 22:32:19)
金华春光橡塑科技股份有限公司的主营业务为从事清洁电器软管及配件产品的研发、生产和销售。主要产品为伸缩软管、挤出软管、吹塑软管、吸塑软管和复合缠绕软管等五大类。近期的平均成本为34.34元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状...
阅读963) | 评论0) | 分享 点击查看原文
千山药机(300216)(2018-10-16 20:46:03)
湖南千山制药机械股份有限公司是我国制药专用设备制造行业排头兵企业,是国内主要的注射剂生产设备供应商。近期的平均成本为4.95元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显...
阅读796) | 评论0) | 分享 点击查看原文
友讯达(300514)(2018-10-16 06:58:36)
深圳友讯达科技股份有限公司的主营业务为生产销售无线传感网络模块、无线传感网络终端(采集器)和网关(集中器)等信息采集设备,主要产品为无线自组织网、信息采集上行通信系统、集中器、采集器、专变采集终端、配变监测终端、检测设备。深圳概念。小盘股。近期的平均成本为13.21元,股价在成本...
阅读605) | 评论1) | 分享 点击查看原文
春天不会远了!(2018-10-15 22:39:46)
10月14日下午3点,证监会主席刘士余在中信建投北京东直门南大街营业部,与部分私募基金代表和个人投资者座谈,就一些具体措施进行了讨论,传递出强烈的改革发展信号。刘士余认真回应了一系列意见和建议,同时表示,现在股市的感觉像是在冬天,既然冬天已经来了,春天也就不远了。本轮调整的深层次...
阅读950) | 评论1) | 分享 点击查看原文
  据中国雄安集团官网15日消息,中国雄安集团今日发布《雄安新区容东片区智能城市专项规划项目招标公告》。项目建设地点为河北省雄安新区容东片区。项目规模和内容为约12平方公里。通过对容东片区现有规划成果材料的研究,并对容东片区智能城市建设相关部门访谈调研,以《河北雄安新区规划纲要》...
阅读1126) | 评论2) | 分享 点击查看原文
格力电器(000651)(2018-10-15 05:58:53)
珠海格力电器股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业.主营业务范围:生产销售空调器、自营空调器出口业务及其相关零配件的进出口业务。近日,格力电器发布2018年三季度业绩预告:预计2018年1-9月营业总收入为1490.51亿-1508.55亿,同比增长33...
阅读1241) | 评论2) | 分享 点击查看原文
智能自控(002877)(2018-10-12 06:27:46)
无锡智能自控工程股份有限公司主营业务为智能控制阀及其配件的研发、生产和销售以及检维修服务。小盘股。近期的平均成本为14.87元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。今日该股涨停,资金流出量较多,且换手较为活跃,若股价处高位请谨...
阅读1344) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章