不以涨停为目的票都不是牛股!
网址:http://blog.eastmoney.com/m3523093908707912

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
江泉实业(600212)(2018-12-19 21:34:12)
山东江泉实业股份有限公司目前行业分类为综合类,主营业务分为发电业务、铁路运输业务,公司发电业务是以上游钢铁、焦化企业的尾气为原料综合利用发电。近期的平均成本为4.19元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。短线快进快出。
阅读401) | 评论3) | 分享 点击查看原文
金莱特(002723)(2018-12-19 21:20:06)
广东金莱特电器股份有限公司是一家具有自主创新能力的专业开发、制造、销售可充电备用照明产品和可充电交直流两用风扇的民营企业,生产的产品包括可充电式手电筒、可充电室内外备用照明灯具、消防应急灯、可充电交直流两用台扇及落地扇等五大类产品,公司一直专注于从事可充电备用照明产品和可充电交直...
阅读365) | 评论1) | 分享 点击查看原文
千山药机(300216)(2018-12-19 21:03:25)
湖南千山制药机械股份有限公司是我国制药专用设备制造行业排头兵企业,是国内主要的注射剂生产设备供应商.公司主要产品包括:非PVC膜软袋大输液生产自动线、塑料瓶大输液生产自动线、玻璃瓶大输液生产自动线、玻璃安瓿注射剂生产自动线。公司技术实力雄厚,是我国《非PVC膜单室软袋大输液生产线...
阅读420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
同兴达(002845)(2018-12-19 20:00:04)
涨停原因揭秘:华为技术有限公司已获得超过25份5G商业合同,规模排名全球首位,并已出货了逾1万个5G基站。经公司证实,华为轮值董事长胡厚崑再2018年12月18日公司的一次发布会上公布了该内容。  公司主要从事研发、设计、生产和销售中小尺寸液晶显示模组,产品应用于手机、平板电脑、...
阅读463) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018年12月19涨停揭秘(2018-12-19 19:36:58)
A股三大股指全天再现单边下行走势,个股持续走弱,招商银行大跌4%,猪肉、石油、医药等板块领跌,尾盘多只创投概念股炸板,市场赚钱效应较差,资金观望情绪较浓厚,从日线级别来看,量能继续萎缩,短期均线呈空头排列。沪指跌1.05%,报收2549点;深成指跌1.48%,报收7418点;创业...
阅读419) | 评论1) | 分享 点击查看原文
鲁商置业(600223)(2018-12-19 18:16:01)
 涨停原因揭秘:房地产板块开盘走强,全国首例!菏泽取消住房限售令菏泽市住房和城乡建设局发布关于推进全市棚户区改造和促进房地产市场平稳健康发展的通知,其中提到,取消新购住房限制转让措施,取消《菏泽市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场调控工作的通知》中“对主城区和住房成交量高、房...
阅读360) | 评论1) | 分享 点击查看原文
炬华科技(300360)(2018-12-19 07:00:49)
涨停原因揭秘:炬华科技12月17日晚公告称,拟使用自有资金或自筹资金2亿元~4亿元,以集中竞价交易方式回购公司股份,回购价格不超过10元/股,用于注销减少注册资本或实施股权激励计划、员工持股计划等。  后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。
阅读447) | 评论1) | 分享 点击查看原文
可立克(002782)(2018-12-18 21:40:48)
深圳可立克科技股份有限公司主要从事电子变压器和电感等磁性元件以及电源适配器、动力电池充电器和定制电源等开关电源产品的开发、生产和销售;主要产品为磁性元件类产品与开关电源类产品。公司连续五年入选中国电子元件行业协会发布的中国电子元件百强企业,公司的电子变压器制造综合实力位于国内领先...
阅读688) | 评论1) | 分享 点击查看原文
华仪电气(600290)(2018-12-18 21:11:37)
华仪电气股份有限公司是一家主要从事高压电器、风能发电设备制造销售的电力设备行业上市公司.公司主营产品有高低压配电产品、风电机组、自行开发研制的软件产品.2010年公司顺利通过"浙江省质量奖"的评审,以创奖为契机,推进企业内部管理的持续改进。近期的平均成本为4.26元,股价在成本上...
阅读783) | 评论2) | 分享 点击查看原文
天齐锂业(002466)(2018-12-18 20:10:36)
四川天齐锂业股份有限公司是一家以锂系列产品为主的化工类公司.公司主要从事锂系列产品的研发、生产和销售,主要产品为"锂坤达"牌工业级碳酸锂、电池级碳酸锂、无水氯化锂、氢氧化锂等四大系列、十多个品种规格的锂产品.公司电池级碳酸锂产品是国家级重点新产品,于2006年11月获得国家科技部...
阅读945) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章