网址:http://blog.eastmoney.com/m3651094271037790
  • 股友jXFsvx的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
战绩回顾(2018-08-20 15:16:35)
涨停板一个,德新交运是周五推荐的金股,今日冲击涨停板!恭喜朋友们!这样的牛股大家满意吗?
阅读6099) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如何操作当下行情?(2018-08-17 00:36:03)
今天两市股指大幅低开,惯性下探后快速反弹,盘中跌破2691点再创阶段调整新低,而此后5G概念率先拉升,保险等金融股走强,多板块推动下指数快速企稳回升,随后顺利翻红后再次回落至中午收盘;证券板块快速拉升,带动指数上行二次翻红,但题材股开始回落,指数盘中也再次下行,随后于红盘下方震荡...
阅读6842) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早盘,两市平开。沪指方面,开盘后延续弱势震荡调整,最终以阴线收盘。今天沪深总成交金额为3821亿元,和前一日相比减少785亿元。板块方面,旅游酒店、交运物流、港口水运等板块涨幅居前,航天航空、环保工程、安防设备等板块跌幅居前。两市39家个股涨停,4家个股跌停,从跌停家数来看,市场...
阅读1502) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘调整建议低吸两类股(2018-05-16 21:25:39)
受到隔夜美股收跌影响,早盘两市低开。沪指方面,再次低开至5日均线附近,全天震荡运行,最终以阴线收盘。今天沪深总成交金额为4018亿元,和前一日相比增加237亿元。板块方面,食品饮料、医药制造、酿酒行业等板块涨幅居前,保险、贵金属、通讯行业等板块跌幅居前。两市33家个股涨停,4家个...
阅读1265) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期调整后仍有望走强(2018-05-14 22:07:55)
早盘,两市略微高开。沪指方面,指数仍在5日均线之上运行,开盘后震荡运行,午后快速回落,最终以小阳线收盘。板块方面,民航机场、电信运营、酿酒行业等板块涨幅居前,仪器仪表、航天航空、船舶制造等板块跌幅居前。两市21家个股涨停,17家个股跌停,仅少部分绩优蓝筹板块飘红,盘面缺乏激情,个...
阅读1208) | 评论2) | 分享 点击查看原文
本周总结及下周策略(2018-05-06 22:02:40)
上周总结: 上周是五月节后首个交易周,A股周线翻红收涨,中小板表现较强,日线三连涨,深成指本周涨幅近1%,大盘本周最弱,小幅微涨,连续二周收阳十字星,依然未能站上5周均线,而创业板本周收出小阳十字星,周线二连阳再度站上5周均线,两市成交11530.17亿元(三个交易日)较上周同比...
阅读1223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘即将开启变盘窗口(2018-05-05 20:38:14)
周五市场在压抑中度过一天,整体上看,沪指延续2018年1月以来的收敛三角形态势,量能也继续萎缩至1400亿水平,整体上都是在观望中美贸易谈判的进展。前夜美股和港股的高波动也如此。 目前市场有各种各样的消息传出,不辨真伪,我们还是等待官\\方的说法。 我们之前大概给大家分析过,如果中...
阅读1745) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天沪深总成交金额为3603亿元,和前一日相比减少248亿元。板块方面,医疗行业、贵金属、园林工程等板块涨幅居前,软件服务、钢铁行业、电子信息等板块跌幅居前。两市34家个股涨停,10家个股跌停,两市个股跌多涨少,盘面热点稀少。 题材热点方面,生物疫苗、单抗概念、医疗器械等表现活跃...
阅读1310) | 评论1) | 分享 点击查看原文
十字星暗藏变盘玄机(2018-05-02 20:58:19)
今天沪深总成交金额为3851亿元,和前一日相比减少269亿元。板块方面,农药兽药、医药制造、酿酒行业等板块涨幅居前,软件服务、仪器仪表、通讯行业等板块跌幅居前。两市28家个股涨停,近50家个股跌停,跌停家数继续超过涨停家数,个股跌多涨少。 题材概念方面,独家药品、生物疫苗、...
阅读602) | 评论0) | 分享 点击查看原文
四大指数全线收红,个股惨不忍睹,好不好玩,惊不惊喜,意不意外! 看来过节前的最后一天,还是有一部分资金坚定地在维稳——红盘过节守住3000点底线不动摇,不管是哪样,都算是比较好的完成任务。 但是个股层面,这两天的黑天鹅太多了。恰恰食品公布财报,完成两年来首次业绩正增长,前天走出股...
阅读2552) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。