盘股开投 --- 高效操作,波段为王 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m3931094160191400
  • 盘股开投的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
  本人有近两个月没有写博文,上个博文是5.15日分析大盘会在2800上方构筑一个箱体平台,要控制好仓位,不要盲目重仓。近两个月大盘的运行基本是一致的,经过近两个月的波段反弹后,没能上补缺口3052,今天正式确认再度调整,说明3052向下跳空缺口有效而且压力是非常大的,因此本人判断大盘继续中线调整,中线轻仓或空仓,但深套的优质股票也不要胡乱割肉,本人坚持观点2019年大盘会形成真正的牛市底部。祝大...
阅读550) | 评论1) | 分享 点击查看原文
  上周周跌1.92%至2882。上周大盘整体振荡,经过两天反弹后继续回落,周五走势比较难看,反弹受阻。  上周大盘进了一个小箱体的振荡,个股出现反弹,除了部分板块外强力反弹外,大部分板块只是弱势反弹,整体表现不算理想。本人上周日已提前分析大盘可能会“围绕2800做小箱体振荡”,经过一周运行还是符合预期的,上周五再度下探,本周可能会下探年线2800区域,这是一个比较重要的关口,本人认为如果不破年线...
阅读650) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  周三大盘高开高走涨1.91%至2938,收一根中阳线,量能小幅放大。本人上周日博文分析了本周反弹性质可能有两种情况,通过近三天来看属于第二种行情“如果振荡式反弹(比如围绕2800做小箱体振荡)反而对于中线更好一些,可以利用急跌补仓”,简单点说近期大盘就是在2800上下区域振荡,构筑一个箱体平台,本人认为大盘短期内大幅下跌或上涨的可能性不大,对中线来说这样并不坏,说明中线大盘还会有再上3100的...
阅读434) | 评论4) | 分享 点击查看原文
wait and see!!!(2019-05-13 21:15:33)
wait and see!!!
阅读617) | 评论7) | 分享 点击查看原文
本周关注反弹性质(2019-05-12 12:01:07)
  上周周跌4.52%至2939。上周一大盘跳空低开振荡下跌,接着周二周三周四振荡下跌,周五强力反弹收复不少失地,市场大部分个股大幅下挫,热情已不再。   上周大盘已确认跌破了3100大关,这是本人节前很关注的一件事,如果节前收不回3100是不乐观的,终于节后第一天也印证这件事,现在理论上牛市已走坏了,正常来说牛市并不会跌破这样的重要支撑,因此本人要修正一下中线趋势的判断,就是中线可能转入以280...
阅读630) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2800区域支撑反弹(2019-05-08 16:40:43)
  周三大盘振荡下跌,跌1.12%至2893,周二博文已分析过反抽一两天还会再次下探,周三大盘再创出新低,收盘失守2900关口,跌到那里才有强反弹?本人认为大盘在年线也就是2800区域会有支撑,应该会有展开一波反弹。抢反弹的要控制好仓位。大盘中线已走坏,中线的仓位如何操作?本人建议主要是基本面好的,并且这一轮行情没有大幅炒高的股票都可以中线继续持股,虽然可能暂时被套,但2019至2020年大盘筑成...
阅读352) | 评论6) | 分享 点击查看原文
反弹还有二次下探(2019-05-07 19:37:56)
  周二大盘缩量振荡,属于反抽盘面,经过一两天反弹后还会有二次下探。操作上控制好仓位。祝大家好运。
阅读283) | 评论7) | 分享 点击查看原文
周二应该有反抽(2019-05-06 15:46:02)
  周一大盘低开低走大跌5.58%至2906,破3000关口,量能放大。假期前大盘没能收回3100,也没有出中阳线,相对比较弱,或许这是预示节后的走势,但这样大跌实有点过份,千股跌停再现。从现在看大盘中线趋势已破位,理论上牛市已不存在,这段时间实在有点惨,很多人今年的收益从大幅盈利转回亏损状态,没办法股市就是这样,千变万化,不能有半点骄傲。本人认为大盘在年线附近会出现一波反弹行情,仓位轻的补点仓,...
阅读690) | 评论10) | 分享 点击查看原文
  上周周跌5.64%至3086,量能显著缩小。上周收出阴包阳长阴线,市场调整强烈,大部分个股出现了大幅调整,市场热点缺失。   上周本人的博文“本周或先高后低”的观点是符合预期的,本人已提前判断出来,也很明确给出了会调整至30天均线,本人认为调整还算正常,但上周五的走势就点弱过头,放宽期指后牛市没有了吗?本人认为并不是,只是调整有点用力过猛了,本周大概率会站稳,由于五一节本周只有两个交易日,虽然...
阅读852) | 评论9) | 分享 点击查看原文
大盘差不多了,别慌(2019-04-25 15:30:09)
  周四大盘低开低走大跌2.43%至3123,破30天均线,昨天本人博文已明确指出调整没有完成,反抽乒必破30天均线,这不今天就中阴击破,现在大部分人慌了,但本人认为差不多了,大跌大买,小跌小买,认为自己技术不好的这几天出中阳线买。祝大家好运。
阅读1582) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。