盘股开投 --- 高效操作,波段为王
网址:http://blog.eastmoney.com/m3931094160191400

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
守着3100过节是希望(2017-04-27 16:12:25)
  周四大盘小幅低开,呈现振荡反抽盘面,涨0.36%至3152,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后下挫,早盘的几波凶猛的跳水有点儿股灾的味道,一度逼近年线,不过大盘快速跌破3100后反抽,之后振荡上涨收市,创业板走得比较强,原因是中小股跌得太多了首先反弹也是正常的,之后还得继续观...
阅读974) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周三大盘振荡整理为主(2017-04-26 16:17:05)
  周三大盘小幅低开,呈现振荡反抽盘面,涨0.20%至3140,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后反弹,雄安概念股继续反弹,令到市场人气有些活跃,不过热点仍然不多,大反弹仅局限于部分个股,市场整体还是充满犹豫的,个股普遍在谨慎反抽。  周四大盘如何看?周三收根小阳线,量能稍稍放大...
阅读1397) | 评论12) | 分享 点击查看原文
周三大盘以振荡反抽为主(2017-04-25 17:34:51)
  周二大盘小幅低开,呈现振荡反弹盘面,涨0.16%至3134,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后反弹,雄安概念股在调整几天后出现强烈反弹,给不好的市场带来了一些人气,中小创比较明显,带动个股显著反弹,但整体量能仍然欠缺,反弹有待观察。  周三大盘如何看?周二收根小阳线,量能萎缩...
阅读1025) | 评论8) | 分享 点击查看原文
周二大盘以振荡反弹为主(2017-04-24 19:00:08)
  周一大盘小幅低开,呈现振荡下跌盘面,跌1.37%至3129。大盘低开后放量下挫,两波下跌接近3100大关,之后出现长时间的弱势振荡,下午在石油银行证券的带动下振荡回抽收市,而中小创跌幅比较大,特别是个股继续单边下跌行情。  周二大盘如何看?周一收根中阴线,量能放大,下方大盘支...
阅读1255) | 评论8) | 分享 点击查看原文
周一大盘振荡概率大(2017-04-23 17:05:20)
  上周五大盘小幅低开,呈现振荡盘面,涨0.03%至3173,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后反抽,明显受压于3180回落,2点后一度跳水下挫,不过尾盘石油银行护盘硬生生把大盘拉红收市,但是对中小创没有任何效果,个股普遍调整。  周一大盘如何看?上周五收根小阳线,量能萎缩,从量...
阅读1476) | 评论11) | 分享 点击查看原文
周五应该能平稳收官(2017-04-20 17:22:09)
  周四大盘小幅低开,呈现振荡反抽盘面,涨0.04%至3172,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后展开反抽,雄安概念股继续调整反压大盘,个股明显分化,权重股连续走弱拖累大盘的反抽力度,而中小创反而走得比较强,原因是前几天个股普遍大跌涨一点也是正常的现象。  周五大盘如何看?周四收...
阅读1135) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周四大盘以振荡反抽为主(2017-04-19 16:41:29)
  周三大盘跳空低开,呈现下跌盘面,跌0.81%至3170。大盘低开后振荡下跌,早盘再现一个跳空缺口,本人博客直播中已提醒空头比较猛操作需谨慎,大盘之后振荡下挫最低至3150,下午慢慢回稳收市,创业板跌得略为比较小,是因为跌得多了,目前大多数个股仍在一个调整状态中。  周四大盘如...
阅读1457) | 评论9) | 分享 点击查看原文
周三大盘下探反抽概率大(2017-04-18 17:18:11)
  周二大盘小幅低开,呈现振荡下跌盘面,跌0.79%至3196,走势和上篇博文分析一致。大盘低开后展开弱势振荡,早盘个股大部分出现反抽,但整个市场比较疲弱,在经过近一天振荡后,最后一个小时放量下挫,失守3200收市,创业板看起来问题更为严重,有二次探底的可能。  周三大盘如何看?...
阅读1551) | 评论13) | 分享 点击查看原文
周二大盘弱势振荡概率大(2017-04-17 17:38:50)
  周一大盘跳空低开,呈现下跌盘面,跌0.74%至3222。大盘低开后振荡下跌,部分雄安概念股复盘后显著调整,大面积的跌停拖累本来就走弱的大盘,早盘现跳空缺口后本人已在博客直播中给出提醒意见,大盘全天在弱势调整,以次新股为首的个股更为惨烈,本人上周已分析过次新股进入中线调整中,要...
阅读1391) | 评论11) | 分享 点击查看原文
周一大盘振荡反抽(2017-04-16 14:42:10)
  上周五大盘平开,呈现下跌盘面,跌0.91%至3246,走势和上篇博文分析一致。大盘平开后振荡下跌,雄安概念股进入调整后市场上基本上没什么热点,因此也没法令大盘进一步向上突破,由于次新股大幅调整创业板近期较为疲弱,对市场的士气给予了打击,个股普遍振荡横盘或继续调整。  周一大盘...
阅读1600) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。