任凭狂风暴雨,还看红旗飘飘! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m3992094371072920
  • 布衣牵牛的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
价值投资,喜欢巴菲特,对社保重仓股情有独钟。
博文
节前看看!(2020-09-22 09:36:26)
9月份也就这样了,白白浪费了时间。本大姑最近也懒得看盘,酒席太多,都跑不过来。就操作层面,我是没动作。就大盘怎么看:本大姑认为10月份一些时间节点都挨过了,资金惧怕的事情没有发生,越是靠近11份,尘埃落定就越确定,观望资金也休息的差不多了,逐渐进入秋收是有期待的。持股待涨还是持币过节是道选择题,本大姑选待涨,朋友们根据自己情况选择吧。
阅读1044) | 评论8) | 分享 点击查看原文
专套老妖!(2020-09-07 17:04:44)
这波走法让无数老手都被套住,连本大姑都甘愿受折磨。为何这波会让无数老股民被套呢?就是采取了不按套路出牌的手法,老股民基本掌握了股市的惯用伎俩,无非就是那么几种手法,但正因为太熟悉,这次就来了个连环套,让老股民绕过了这道弯又进入了下道弯,弯道最不好转向,所以,最容易被套住。如果是真正的老妖就不叫老妖了,达到一定级别就成了神仙,神仙是套不住的,老妖是达不到神仙那么淡定的,因为是妖怪,担惊受怕是本性,神...
阅读3060) | 评论76) | 分享 点击查看原文
坐等发放红包!(2020-08-31 09:12:49)
上周本大姑8成仓位,本周坐等领取红包。就这么简单。
阅读3053) | 评论63) | 分享 点击查看原文
今天逢低就买!(2020-08-28 10:43:34)
昨日有事,没时间看盘,今天早上继续昨日的事情,刚来看大盘。今日跌下去就买。下周有开门红。
阅读850) | 评论21) | 分享 点击查看原文
清仓与否看今天!(2020-08-26 08:58:08)
昨日帖子没发出来。早盘前简单说几句:如果还是继续昨日的走法,创业板继续涨50点以上,主板继续稳菜,准备好清仓。因为创业板涨幅20%,风险聚集大了,开始跑路时,跌20%就开始排队了,势必带动主板也恐慌性摔倒,所以,越是创大涨,就要着手清仓迎接全线回调。今天是周三,时间上不会导致情绪波动,而周四周五就有心理阴影了,提示风险总是第一位的。
阅读2365) | 评论46) | 分享 点击查看原文
迎接改革牛!(2020-08-24 09:11:51)
创业板注册制今日开启,也算是一个里程碑的事件,无论如何它都会掀起一个浪潮,长时间咋不去预测,短期内一定会让主板有新的突破。看好主板短期的机会,然后是否有跷跷板出来,有待观察。
阅读1689) | 评论35) | 分享 点击查看原文
大盘将再次向上!(2020-08-17 09:14:01)
本大姑提前结束休闲,抓紧领取红包。最近两周是发红包的时间了,公开集中发红包,咋们都不要客气,领完红包后天气也转凉,咋们又继续休闲。
阅读3183) | 评论102) | 分享 点击查看原文
今年四季度或明年上半年,港的形势稳定后,咋们是要让其看到好处的,要提振其经济,大湾区是必须有作为的。大盘按照区域轮动,四季度就会启动大湾区了。所以,大家在最近大盘下跌时,重点关注大湾区的优质个股。不吃面汤都要喝两口[大笑]
阅读1715) | 评论53) | 分享 点击查看原文
本大姑前面说的月初没事,进入中旬了,感觉天气变化快,本大姑提前感知不怎么适应,今天过后准备去山里修养几天,天天看盘也累,干脆出掉,眼不见心不烦,2成仓位留底作市值打新用。月底回来再考虑看看有黄金坑不?朋友们心情好的你们就玩到起,本大姑回来时希望你们红包还是鼓鼓的。
阅读1579) | 评论58) | 分享 点击查看原文
这一个多月来,本大姑说怎么走,它就怎么走。大家可以翻看前面的帖子验证哈。特别是这几周,本大姑发个帖子说什么它就按照执行,好像挺听指挥的。其实,大家不要以为谁都是神,只不过本大姑几十年看透了股场里面的人性,那些机构也好,大资金也好,都是人在操作,他们的人性会在盘中暴露无遗。就目前的盘面而言:转换加提前规避风险是主基调,护盘动作是防止大起大落,而效果反成了掩护逃跑。接下来不确定性越来越大,近2个月谁也...
阅读964) | 评论17) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。