旅游是心灵的行走,投资是孤独的旅程
网址:http://blog.eastmoney.com/m4280094213765366

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
擅长抄底
博文
煮酒2.23天山不动(2017-02-23 18:37:13)
买入:安正时尚,追高接近涨停板买入,啥时候封不死啥时候出。 卖出:福建水泥,开盘卖出,为什么开盘卖出?很简单,天山股份这些股票都在跌,领涨股肯定也会砸开。 持有:天山股份,没有想过卖出这支,价格还没有到我的目标价格,继续持股。 今天的交易比较简单,天山继续持有,卖出了福建水泥。...
阅读2043) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.22水泥不动(2017-02-22 21:00:58)
卖出:会畅通讯,低于预期止损卖出。 持有:福建水泥,封死涨停,选择继续持股。天山股份,福建水泥继续走强的话,天山没有必要急着卖出。 今天没有买入交易,选择继续持有两只水泥股。会畅通讯打板亏钱了,每次做杂毛都亏钱,包括这次的会畅通讯,今天惩罚自己不吃晚饭,后期坚决做连板品种,弱势股...
阅读1835) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.21最爱水泥股(2017-02-21 14:59:18)
买入:福建水泥,为什么买入,因为这个股和天山股份同样是水泥,有补涨预期。会畅通讯,涨停板附近买入,这个股是次新昨天封板最好的品种,今天却更落后很多,而且涨停板打打开开,判断为资金在涨停板洗盘拿货。 持有:天山股份,没有卖,我的目标没有到,小波动我不会去理会。也同时怕卖飞了,...
阅读1955) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.20完美出逃(2017-02-20 15:17:04)
持有:天山股份,继续看好,看好这个股的大题材,懂的人自然懂。 卖出:张家港行,龙头最后的出货机会,尾盘完美出局。中原证券,同样是尾盘卖出,这个隔日超短做的不错。 今天的交易相对简单,没有买入交易,只是卖出为主,目前手里就只剩下天山股份了,等待天山再创新高。 附录交割:
阅读2109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.17继续加仓(2017-02-19 19:46:40)
买入:中原证券,尾盘买入,今天砸开肯定有大部分资金被套死了,抄个底,周一不反包果断跑。天山股份,尾盘加仓,跟随大盘调整,我认为问题不大,看好继续新高。 持有:张江港行,不打开涨停就不出。 今天两只股票都选择了尾盘买入,因为对于股指期货松绑这个利好很难判定,所以选择了尾盘买入,反而...
阅读2029) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.17继续加仓(2017-02-19 18:47:38)
买入:中原证券,尾盘买入,今天砸开肯定有大部分资金被套死了,抄个底,周一不反包果断跑。天山股份,尾盘加仓,跟随大盘调整,我认为问题不大,看好继续新高。 持有:张江港行,不打开涨停就不出。 今天两只股票都选择了尾盘买入,因为对于股指期货松绑这个利好很难判定,所以选择了尾盘买入,反而...
阅读2188) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.16加仓天山(2017-02-16 15:15:03)
加仓:天山股份,昨天持股没有动今天选择了加仓,因为高开加上龙虎榜锁仓等于起爆了。昨天都说了这样的股不会轻易出货,明天看情况继续加仓。尾盘差2分钱不封板我估计是为了规避停牌。 持有:张家港行,封死一字没有卖的理由,不过明天周五就要跑了,周末IPO消息你懂的。 今天的交易比较舒服,...
阅读2024) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.15不做杂毛(2017-02-16 06:16:18)
买入:张家港行,市场上最强的股,开盘入场买的,今天是抱着要死也要死在龙头上的心态去买的,还好没有让我失望。 卖出:南风化工,小亏出局,低开太多了,坑货一个。还是不能偏离了主流,下次不做非主流了。中国银河,小亏出局,还是不能做杂毛。这只卖的太差了,跟风品种就是这样,后期这样的操作...
阅读1986) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒2.14开门大吉(2017-02-14 22:10:27)
买入:天山股份,为什么这么高的位置选择买这个品种,主要是因为从盘面上看江阴银行、张家港行、和胜股份这些品种都连板了,那么作为这波的自然板龙头股,天山股份也一样能上去。万里马,这个股本质上属于跟风性质,但是游资佛山砸了后还有资金承接,说明继续看好,也选择买入。中国银河,买这个股的逻...
阅读9254) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煮酒3月9日流水账(2016-03-09 20:52:54)
橡胶放放,潜能恒信小赚出局,潜伏点海南矿业。
阅读22233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。