周四的大盘继续以低位震荡为主!盘中跌破5日均线后的拉升,主力资金的洗盘意味继续加浓,近期市场往往很容易走出与大多散户朋友们不一样的走法,就周三的情况来看,周四应该会是一个大变盘的现象,但事与愿违,没有按大多数人的想法去走,而是如周四早盘老李文章预测的那样,再次下探击穿5日均线,同时文章也指出这个点位是一不错的买点!虽然周四的成交量有所偏大,但通过认真分析当天的盘面情况,大家可以发现,大盘周四下半场的拉升上涨,是已经很具备力量的,尾盘短时间的小幅下调,所具备的下调压力,并不是很大,主力资金的最终目的在于接近而不跌破5日均线就是胜利!周四收阴,可以让大家联想连篇,同时也可以让大家心惊胆战!!就像11月3号那天的走势一样!!其结果如何?究竟大盘今天能否上演逼空大戏呢?这主要取决于主力资金的意愿,就目前来看洗盘的目的已经基本完成!以下便是老李为何看好周五能逼空的一些原因,大家可以参考一下!


在技术上看,近期的技术性调整已经基本到位,盘中深成指数、创业板指数、中小盘指数在周四的盘中都出现了回踩5日均线的走势,而在周三的盘面上,并没有出现,所以出现这样统一的技术形态走势,可以说技术上的调整已经到位,周五的逼空上涨的可能性进一步加大!


从博弈的角度上看,老李前面经常跟大家说到的,行情往往是在大家的犹豫中爆发,在大家的欢乐中进入调整!就目前周四的大盘收阴线,已经让很多朋友对于继续持股抱有怀疑,甚至更有继续看空的心态,在这个大家犹豫的时候,行情可能就会开始爆发!!


从消息上,最近并没有出现什么利空消息,除盘中套牢盘与获利盘的空头抛压外,但这一切最终都会得到消化。只不过是暂时的影响而已,将不影响大局。相反,近期的利好消息还挺多,首先大当&家在多次的会议中提到股市方面的建设,另外在周四收盘后,港股突然飙升,这可能与当晚MSCI将首次把中概股纳入MSCI新兴市场和MSCI中&国指数有关,这将是中&国股票首次进入国际指数,此次的中概股先行,将会为A股进一步国际化带来更大的想象空间!既然这样的话,这两则消息,就已经存在联带性了,大当&家近期在近期的会议上多次提到股市,或许就有他的目的所在!因此老李认为如果接下来A股要真是进入国际化的话,市场将会有更加多的资金参与A股的操作,我们为何不在没加入前进行大胆的操作呢?再加上人民币将纳入SDR的预期的升温!所以这些消息的最终结果将影响今天A股的走势,这样的气势或将会推动大盘在次上演逼空的好戏!!


综上所述,在出现大好行情前的一切调整都是很有必要的,在这个已经还具备投机的政策市来说,当政策的利好与现实的大盘走势相背离的时候,就是大家对股市很是悲观的时候。但驱动行情的动力,都在于资金。主力资金的做法经常会让大家意想不到。其目的只是在没有足够的筹码情况下,他是不会主动出手而已。如果要让主力资金在没有建仓足够筹码的情况下,为散户抬轿拉升实属天方夜谭!除非你的有些想法能够与主力资金想到一块去,只有这样你能够与主力之金一起享受被抬轿的快乐,不然你想赚钱就会变的很难,你说是吗?做具体的个股也是一样!散户和个股庄家的博弈时刻都在进行,这时散户始终都处于劣势,技术这东西你和庄家都有,你可能是一个人,庄家呢?另外散户资金有些,不能够影响一只个股的涨跌,但是庄家可以通过自己的资金实力,对个股的流通盘,造成一定的供求关系,当庄家供应大量的筹码卖出流通时股价自然会下跌,如果庄家固定筹码不动的话,流通交易的流通盘自然会受到供求关系的影响,供不应求的时候只用少量资金随便买买,股价就被做上去了,到时候你去买就会买在高位!!自然就是一个抬轿之人了!相反供过于求的时候自然就会下跌,物以稀为贵!你觉得是吗!所以老李认为个股的提前建仓潜伏是非常重要的。


操作上:继续高度关注高送转题材个股,老李近期的提示的南华仪器,在周四并没有给大家再次介入的机会,开盘一字板涨停。类似这样的现象在老李的实盘直播中已经是习以为常的现象了,水晶光电利达光电就是例子!天音控股推荐后停牌、前期的海联讯也是一样推荐后停牌,目前收益如何大家有目共睹!其他的话,力星股份、鲁亿通这些个股,曾经老李也是在低位推荐的,然后才节节涨高的!类似这样的个股还有很多,老李在此不一一列举。其重要的选股关键是这类个股都具备实质性的利好。只有可炒作的预期才能得到主力资金的青睐!!你说是吗?好了,大家看完文章后,稍作休息,9点30分后,咱们实盘直播见!!欢迎大家点击博客首页进入了解老李谈股博客的更多文章和如何把握牛股的思路。



?


股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读老李的文章的过程中,如果大家觉得老李的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来!