低买入,高卖出是赢家
网址:http://blog.eastmoney.com/m4688094208476766

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
近日, 中国钢铁工业协会副会长迟京东曾透露,代表钢铁业去过剩产能、结构优化调整的顶层设计方案的46号文已经制定。根据这一纲领性文件,到2025年,中国钢铁产业60%-70%的产量将集中在10家左右的大集团内,其中包括8000万吨级的钢铁集团3-4家、4000万吨级的钢铁集团6-8...
阅读8691) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在上证指数6124点时,很多人卖房子买股票。现在很多人卖股票买房子。我的观点,现在的房价已经在山顶上,不能再投资房地产。
阅读5687) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现在很多正常人都把钱投资到房地产了!很多上海人还要搞离婚买房,现在中国登记公司的数据表明有6千万的散户已经空仓,很多人已经贷款进入了房地产。我是不正常的人,还是买入股票。
阅读5328) | 评论0) | 分享 点击查看原文
zz 银行保险成房产大佬(2016-09-23 19:28:25)
  今年上半年,中国平安超越中国建筑,成为A股投资性房地产金额最大的上市公司。  险资对于房地产的青睐从举牌A股房企就可窥一斑。除了举牌房企,险资们还亲自购置房产。二季末,除了中国平安,中国太保(601601.SH)、新华保险(601336.SH)、中国人寿(601628.SH)...
阅读5793) | 评论0) | 分享 点击查看原文
转载 方正证券首席经济学家任泽平指出,当前中国房地产已经呈现出泡沫迹象,货币超发和低利率刺激了新一轮房价、地价暴涨,绝对房价已经偏高。“全球前12大高房价城市中,中国作为发展中国家占了4席。地价高企,居民恐慌性抢房,新增贷款中大部分是房贷,这些都已经释放泡沫化信号。”
阅读5341) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016年09月23日 08:56作者:吴国平 来源:东方财富网近期普通投资者空仓帐户达到6000多万个,为什么会出现这种情况?这给我们什么启示?出现这种情况的原因很简单,大盘长时间窄幅震荡,赚钱效应不明显,而房价等其它投资品却在走强,很多投资者的心思越来越不在股市上了。然而,恰...
阅读5297) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这是最大的区别。(2016-09-23 19:17:45)
这次宝钢和武钢出消息,他们的股价在下面。中国南北车出消息时,股价已经高高在上。这是最大的区别。
阅读5277) | 评论0) | 分享 点击查看原文
富贵险中求(2016-09-23 19:16:37)
我的判断,上证指数等等!股票指数还是会向上,关键看房价。现在房价已经是世界第一了。现在资金还在房子里,只有房价下跌,资金才能进入股票市场。富贵险中求,我只能冒险,现在提前进入股票市场。
阅读5244) | 评论0) | 分享 点击查看原文
转载 美国经济咨询公司Longview Economics的一项最新研究显示,随着过去一年中国一线城市房价的疯狂上涨,深圳已成为全球房价第二贵的城市,仅次于加州圣何塞。分析显示,深圳典型住宅的价格已达到80万美元左右,房价收入比为70倍。 我的评论:大多数国家,房价收入比为10倍...
阅读5996) | 评论0) | 分享 点击查看原文
为什么这样说?因为新股的原因。上海股票市场已经上了很多新股。
阅读5585) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。