欢迎来到“猛狮战牛熊”直播栏目。本直播间擅长把握板块热点和捕捉强势龙头,精通资金监测等方法并将其有效融合;形成了独特的短线风格。


我们在学习中反思,在反思中总结;在总结中积累;在积累中实战,在实战中收获;在收获中喜悦!


提示:股市有风险,投资需谨慎!盘中点评的个股仅代表本人对个股的理解!不构成投资建议!对于个股买卖点,只供大家参考,买卖自愿、盈亏自负!


喜欢实盘直播的朋友请按CTRL D收藏直播网址或关注我!



请点击F5“刷新”查看最新直播内容!


07-29 09:17

板块掘金:我国数字交通顶层设计出台出行信息服务全覆盖
多伦科技(603528)致力于智能交通领域的多元化发展,主打产品包括城市智能交通综合管理平台、交通信号控制系统、信息采集系统、交通诱导系统、数字监控系统等,广泛应用于全国20多个省近400个大中城市。
皖通科技(002331)主营高速公路信息化建设,承担了高速公路综合信息管理系统、高速公路交通信息综合服务平台等项目的建设。
千方科技(002373)业务覆盖智能交通的多个领域,涉及交通信息采集、数据处理、解决方案、产品服务等完整的信息化产业链。