锁定陈哥论市,你将会有意想不到的惊喜和收获!
网址:http://blog.eastmoney.com/m4795094228609230

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
回踩30日均线前多看少动(2018-07-30 22:42:34)
今天大盘震荡反弹,从日 k 线看,总体格局是三连阳大涨后连续小阴线调整。对于这种局面,就跟大家说三个字“要稳住”。因为眼下这行情,给人感觉就是玩轮子的行情!刚刚走好就变弱,刚刚变弱就会转强,这样的剧本就是在不断的上演。上周多数股票都跌,还是连着跌,当时肯定有人害怕,但实际上连跌到...
阅读1090) | 评论1) | 分享 点击查看原文
防止短线开始扯皮拉锯(2018-07-24 20:37:36)
今日市场继续震荡走高,走高过后沪深两市的高点已经站到了30天均线的上方,银行指数已经站到了60天均线上方,上证50开始接近60天均线,并且上证50在今天和昨天的日K线上有向上跳空缺口,上证380也有同样缺口。对于这个缺口的出现是喜也是忧,他既代表多方的强势,也为后期市场有调整时留...
阅读943) | 评论1) | 分享 点击查看原文
市场较弱短期多看少动(2018-07-18 23:47:34)
今日市场在昨日调整之后,今天开始在高于昨日低点的上方进行整理,在整理过程仅有中创业板出现了新高,并且开始冲击之前的下跌缺口,缺口虽然还差2个点没有被补齐,但还是折射出主力的操盘心愿。创业板冲击未果的因素应该与其他各大指数不做配合有关联。目前市场只要各大指数不破7月11日的低点,后...
阅读1007) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线调整后大盘还会上攻(2018-07-16 22:28:24)
今天早盘股指小幅低开,随后震荡下探,全天主要以震荡调整为主,可以看出近几日来20日均线对于大盘的压力还是非常明显的,上当还有30日均线的压力也在虎视眈眈,大盘要想走好所面临的阻力还是颇多的。反观中小创指数。要强于主板,个股的活跃度也相对较好。尤其是一些低位严重超跌的个股,其超跌反...
阅读1276) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周大盘的重要看点(2018-07-15 15:09:11)
大盘在经历了久违的大涨走势后,出现小幅度调整,这是对短线上涨过急后的修正,也是在弱势刚刚转强前的多方的心存担忧,但无论如何这使得周线出现七连阴后的首次大阳线。虽然当前大盘还没有出现明确的筑底信号,后市将进入冲高震荡还有回落的走势,不过本周大涨已经表明长线资金开始坚决逢低买票的信号...
阅读4604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这波反弹能持续多久(2018-07-13 20:30:28)
本周市场出现了强劲的反弹走势,除了上海大盘周涨幅在百分之3左右,其余各大指数涨幅都在百分之5以上,说明本周市场形成了合力的反弹走势,从周线收盘来看属于下跌过程中的一次强劲反弹,因为周线之前下跌是7连阴,出现一到两周的反弹也是非常正常的走势,截至本周收盘依然还在5周均线之下,依然属...
阅读1536) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本次反弹的目标看这里(2018-07-12 22:04:43)
今天大盘再次走出单边上扬的强势上涨行情,从四大指数看,创业板仍是最强的,之前的回调没有破掉1506点已经预示着其强势的表现,而今天的再度中阳报收,一举扭转此前颓势,形态上构成底部吞并反转之势。不过眼前面临30日均线的压力,如能有效突破,则可以确定为真正的筑底成功,随后一轮强势反弹...
阅读1652) | 评论1) | 分享 点击查看原文
七月翻身行情可以期待(2018-07-09 22:07:46)
今天大盘单边上扬,大涨2%以上,且四大指数同步上涨,一举收复5日10日均线,这种上涨明摆着有改变趋势的可能,现在只要3天有效站稳10日均线,就可以宣布大盘正式见底了,我在前文就一直说,大盘的调整时间和空间都够了,就看什么时候反弹了,可以说反弹是一触即发的事。果然,周一来了个开门红...
阅读1001) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日三大指数跌跌不休,权重板块全盘尽墨。沪深两市平开,人民币贬值概念再度活跃,带动指数一度冲高,次新股、高送转也有反抽,但无奈港股跳水,拖累A股走弱,民航、白酒等板块全线回落,指数单边下行,此后两市一度在军工板块的带动下冲高,但无奈多头毫无抵抗,权重表现颓势,指数再度跳水,仅少部...
阅读1162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘终于出现强势反弹,带头领涨的还是创业板指数,只不过量能并没有明显放大,这表明大多数资金还在处于谨慎的观望之中。创业板近期处于低点抬高的过程,1506点基本上确立了短期底部的形成。上涨幅度3%以上,同时也突破了短期生命线10日均线的压制。 现在重点就看下周能否站稳10日均线了,...
阅读942) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章