emblog狂墨书生
网址:http://blog.eastmoney.com/m4992094041858336

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
欢迎关注我的股吧,更多分析
博文
小肉吃不到了,继续空仓(2018-10-18 09:26:39)
本想着昨天吃块小肉,看来在黑周四面前没有希望了,继续空仓策略
阅读333) | 评论1) | 分享 点击查看原文
短线可以参与一把(2018-10-17 08:57:34)
受外围大涨影响,我们今天估计也会红一把,短线会有小肉。
阅读547) | 评论1) | 分享 点击查看原文
强拉指数后照旧一地鸡毛(2018-10-16 10:20:09)
春天不远了,国家队今日强拉指数护盘,结局只有一个不会长久,很快会跌下来,到时候就是一地鸡毛,个股比现在更惨,这就是规律,大盘最后一轮暴跌还没有完,空仓最好选择,现在反弹都是不可靠的。
阅读515) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本以为本周会反弹一下,再次探底,没有相到还是高估了市场。现在这种暴跌后还有暴跌现象,这就是熊市加速探底最后阶段,根据刘主席说的春天不远了来判断,估计本轮底部在2400-2500之间可能比较大,但也许会更低,继续难心等待吧。
阅读831) | 评论2) | 分享 点击查看原文
只是超跌反弹并非反转(2018-10-12 17:25:01)
今日大盘跌到2536时在权重股拉动下,探底反弹收盘收复2600点,但今日的探底只是超跌反弹,看看涨跌幅有一半的股还是下跌的,资金还是净流出,说明反弹太弱,难以反转,前期我说到本轮探底在2500附近,今日基本接近目标,但综上考虑反弹不会太高,估计也就拉倒2650-2700附近,下来...
阅读908) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要存在幻想(2018-10-12 09:58:21)
外围继续大跌,我们继续暴跌,看来是没有人管了,随便吧,不为也是不作为
阅读619) | 评论2) | 分享 点击查看原文
原来我说内因外患,加上增量资金缺乏,今天具体说下,主要是国内没有政策支持股市下跌,网上消息说国家队已经撤离,外部,加上人民币贬值,还有十月来各国股市连续暴跌,直接影响我们,因为我们跟跌惯了。今日暴跌后看本周能否拉回跌幅,如果拉回跌幅,短线企稳,会有一波小反弹。否则还会继续下跌寻底...
阅读733) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日暴跌已近定性(2018-10-11 09:21:16)
外围暴跌,根据大A特性今日暴跌已近定性
阅读451) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本轮下跌必定再创新低(2018-10-10 09:31:56)
内因外患,加上增量资金缺乏,本轮大盘调整必创新低。
阅读451) | 评论1) | 分享 点击查看原文
暴跌后继续探底(2018-10-08 11:14:37)
大盘节后暴跌在意料当中,我一直都不看好这次反弹,还是那句话大盘必创新低,耐心等待吧。当然现在许多股还是有机会的,只不过大环境不好,压制个股反弹,看好的股低位依然可以进点,等大环境好了,还是有上涨空间的。稳健的还是继续等。
阅读1516) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章