欢迎来到“波段怪才”的直播室,做投资.赚要赚得清清楚楚,亏要亏得明明白白,不清不楚的赚,必定稀里糊涂的亏。短线重个股,记得为何而买, 长线重趋势,记得为何而等待。一切以市场为中心,尊重实际走势,不掺杂个人臆想,永远将风险控制在第 一次交易,为已经发生的及未来可能发生的走势格局制定相应对策。

如果您喜欢才哥的,关注本直播,它带给你的可能是源源不断的财富.建议把博客地址永久收藏起来



04-27 09:07

华东数控重点继续跟踪关注

04-27 10:01

我们很期待市场带量攻攻,让这波弱反弹的周期更长一些

04-27 10:02

目前两市资金流出很少,市场暂时没有明显抛压,创业板强。说明市场人气较好。由于15分钟暂时处于高位,因此这里早上会有一个震荡消化技术高位的走势。但安全性较好。今日基调以弱势反抽为主

04-27 10:30

之前提示的锂电池概念股赣锋锂业(002460),天齐锂业(002466)可继续关注

04-27 11:39

中小创一走强,一阳多线的票又开始增加了

04-27 12:04

央行今日公开市场净回笼1300亿元,中国央行公开市场今日进行1200亿元7天期逆回购操作,中标利率为2.25%。另外,公开市场今日有2500亿元7天期逆回购到期。

04-27 12:11

朋友们,早盘直播结束了,下午精彩继续,下午见

04-27 14:08

特斯拉未来将推出比Model 3更便宜汽车,特斯拉CEO马斯克透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3更“普及”的电动汽车。特斯拉公司在今年3月底发布了平价电动汽车Model 3。

04-27 14:27

创业板之同花顺和银之杰表现也不佳,互联网金融近期内受政策调控表现相对弱势! 盘面继续维持震荡,个股也出现分化,午后量能依然低迷!

04-27 15:15

成交量相比上个交易日出现小幅增量!