??大家早上好,欢迎来到a股神话no1激情直播间,这里是智者的汇集地。一年之计在于春,一日之计在于晨,新的一天,新的开始,心的祝福,祝大家所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!接下来让我们共享股市盛宴



? ? 朋友们大家早上好



09:42 ? 大盘看点:今日虽难低开,盘中会出现一波浩荡拉升,这里的拉升千万不要追,还有回落!目前先观望为主!





09:56 军工改革消息刺激 航天长峰、中航机电、中国嘉陵、航天电器、航空动力涨幅居前





10:36 ? ? 目前多空是掣肘周期 很难形成大的突破或者破位 3000点是政策底 需要反复的确认和夯实 超越3000点,就会被空头打回原形 跌破3000点,也会被多头和国家队护盘回来 经过2-3次的拉锯,会开始选择方向






10:48 ? ?上海本地股板块还是不断有品种冲击涨停,说明资金并未完全退去,还在做最后的努力,不过市场最终还是会选择新的热点,现在可以看做是一个过度的时间段。强悍;000025特力A再度封板,按照内参中的分析来看当前的走势还是比较符合的。


11:08 ? 大金融一直压制着主板,上证指围绕在3100点附近激烈争夺,涨停板已经扩容至30余只,绿盘个股也大幅缩容至400只左右,盘面还是多头控制中,但是量能依然低迷, 指数继续频繁震荡或是主基调,上档20日均线已经下行至3145点附近,注意压力!





11:21 ? ?今天属于普涨。但人气还是不行,热点表现低迷。人气要进一步激活,还得靠人气股来带动。中车什么时候可以动一动呢?






11:30 休息一下,午饭吃好,咱们下午见。


?您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹(按Ctrl D即可收藏),以便需要时阅读



13:00 ? ?朋友们,下午好!欢迎回来,我们继续激情直播





13:12 ? ?早盘环境不错,创业板大涨收复均线系统芙蓉出水并站上2000点,下午观察是在高位横盘震荡还是回落为明日反弹预留空间。





13:25 ? ?核电板块虽然强度没有其它的那么强,不过持续性还是可以的,我至少也说了两周时间,在里面把握个股机会也是能够顺利赚钱出来的。




13:32 ? ?资金流向数据显示,截止目前两市大资金累计净流出14亿元,酿酒食品、医药资金流入居前,工程建筑、银行资金流出居前。





13:41 ? ?市场反弹个股相对活跃,目前两市涨停板个股近百只,不过上证触摸二十日线后出现回落,向上突破多头还是信心不足!



13:53 ? 大盘出现小背离低点,不过还需观察,已经到了这个位置蓄势待发也是非常有必要的。个股还是等明显的回撤再买比较好,如果错过了也没啥,机会不会只有一次。



14:01?上海普天午后强势逆转




14:16 ? ?这种普涨很具有迷惑性。让你表面觉得市场非常强,毕竟很多人就是单纯从涨停的数量来判断市场的。很可能明天分化就会非常明显。


14:28 ? 创业容易,守业难,现在我们是守业,很难。所以我们必须注意风险。用户结构不一样,风险承受能力不一样,可自行掌控风险。


14:31 ? ?看来大盘有企稳走势了,尾盘大家要跟上我布局吗?




14:40 ? 下午要送给大家的是桂林旅游000978现价买入仓位3成,买入后一一告诉我





14:57 ?今日没有操作到桂林旅游000978,等待下只票,我有看好的会继续推荐给你们!




15:00 ? 今天就到此结束了,祝明天不见不散




? ??您觉得我们分析得还不错,欢迎将博客首页地址加入收藏夹(按Ctrl D即可收藏),以便需要时阅读