孤舟独钓 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m5226094375555476
  • 傻子行股的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
技术分析,持股以长线为主,喜欢巴菲特,对龙头股情有独钟。
博文
上星期五新冠检测板块一枝独秀大涨36支票全部拉阳线,涨停版比赛,新冠检测板块的上涨将启动医药板块炒作进程!
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
18罗汉后市大涨(2021-01-24 13:32:56)
创业板注册制18罗汉板块下跌量增,头肩底右肩构筑差不多,谨防后市大涨!
阅读107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抱团股明天大跌(2021-01-24 13:24:09)
抱团股玩极端,已经高出不胜寒,明天大跌!
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
近期上证突破3587点,抱团主力连续拉饮料白酒超级品牌,玩明牌不掩饰,这几天又改拉创业板那10几只权重抱团股,把399673,399006拉翻泡,第二次玩名牌,抱团股掩护抱团股高位震荡,玩抱团的主力资金急躁得很,已经亮着牌出手,想干什么?路人皆知。
阅读155) | 评论0) | 分享 点击查看原文
改革牛(2021-01-23 13:57:50)
抱团玩10%数量的个股就是改革牛。
阅读108) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抱团玩10%的票就是改革牛(2021-01-23 13:43:31)
抱团玩10%数量的个股就是改革牛,两市主要指数都是掩人耳目,根本就是骗人的工具,这种改革牛不要也摆。
阅读67) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新冠检测板块涨停潮(2021-01-22 15:46:36)
新冠检测板块今天是新版块开盘在涨幅榜前五意外。开盘002584西陇科学涨停板开盘,两连板新冠检测板块龙头,毫不犹豫选择低开5.80元的300289利德曼重仓潜伏,三波拉升涨停板封板,战果辉煌。该板块指数大涨7.74%收大阳线,13家涨幅10%以上涨停潮,该板块36支票全部上涨收阳线,该板块的上涨拉开医药板块的炒作序幕。
阅读123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数低开低走一江春水向东流,午盘中阴线收盘伺候,盘面399673创业板50上涨带动创业板399006大涨,抱团姑掩护抱团股一目了然,抱团股秋收季节。下午上证不能收涨收阳阳拉上来,昨天中阳线有被吃掉的风险,也反映抱团股出货得到验证,10%抱团姑反复诱多出货路人皆知,不过短期谨防做月线的上影线。
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
路人皆知(2021-01-21 15:30:11)
上证指数早盘高开震荡单边放量上涨突破前高,下午缩量横向震荡。全天多头市场,收盘3621.26点,涨幅1.07%收中阳线收在短期均线之上,日线KDJ高位再次金叉,多方强势,不过突破量能始终是个隐患,有诱多嫌疑,主要是10%抱团姑高位震荡出货路人皆知,短线稀土热点轮换其实掩护部队,掩护板块热点走马灯,是市场本质,都是为10%抱团服务的。明天是星期五收周线,月线收盘也只有六个交易日,谨防主力做周线或者月...
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
抱团股出货路人皆知(2021-01-21 15:25:23)
上证指数早盘高开震荡单边放量上涨突破前高,下午缩量横向震荡。全天多头市场,收盘3621.26点,涨幅1.07%收中阳线收在短期均线之上,日线KDJ高位再次金叉,多方强势,不过突破量能始终是个隐患,有诱多嫌疑,主要是10%抱团姑高位震荡出货路人皆知,短线稀土热点轮换其实掩护部队,掩护板块热点走马灯,是市场本质,都是为10%抱团服务的。明天是星期五收周线,月线收盘也只有六个交易日,谨防主力做周线或者...
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。