网址:http://blog.eastmoney.com/m5344094482819782
  • 短线每日一股5948的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
技术分析,持股以中线为主,对小盘股、中盘股、概念股情有独钟。
博文
劲爆;每日一股(2015-12-11 08:45:56)
欢迎大家来到郑氏每日一股
阅读25203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尾盘突然大跌有何阴谋?(2015-12-10 15:23:05)
 1.今天的市场,万科早盘的大涨现在来看,也许就是获利资金出逃的一种迹象,早盘多少人在为万科的大涨而唏嘘,但是现在来看呢,不疯狂不足以套人。 这种权重股短期大涨,资金获利出逃属于再正常不过的现象。 2.特力A属于小盘股的最有影响力的品种,今天资金拉高之后尾盘又大幅度跳水,可以说在...
阅读4539) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  在上周,特力A大跌的那一天,万科涨停,然后接下来几天都是权重股的行情,接着呢,你就会发现,在上周只要是买小盘股的基本全部都在亏钱,只要是拿着权重股的,就算不赚钱但是也不至于亏钱。 到了今天,特力A再次大跌,小盘股大面积跳水,万科等权重股大面积表现,指数恢复上涨。 你会发现,这...
阅读4255) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日股市走向总结(2015-12-08 21:40:23)
  虽然今天大盘再度跳水,但是目前大盘的杀跌对于一些优质股而言已经没有杀伤力了,比如新宇9月25日直播中追踪的ST星美,追踪后持续大涨至今,已经2倍多涨幅了,而随着年末资金抢筹大战的打响,今天新宇再度为朋友们挖掘了一只年末有望反弹的优质牛,最后抄底机会,抓紧时间,点击文章《紧抓年...
阅读4462) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日推荐,今日见证(2015-12-04 16:02:24)
? ?欢迎大家来到郑氏投资的直播厅,郑氏投资比较专注金热点股以及短线牛股并且能抓住重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为郑氏投资直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏或按ctrl d收藏, ? 无可非议大盘今天依然下跌,昨天推荐了2个股??600719?大连热电? 稳定增长...
阅读5544) | 评论3) | 分享 点击查看原文
12月4号大盘将如何收官(2015-12-04 12:42:31)
?欢迎大家来到郑氏投资的直播厅,郑氏投资比较专注金热点股以及短线牛股并且能抓住重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为郑氏投资直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏或按ctrl d收藏,? 大盘走势分析?:?对于本周最后一个交易日的走势,我们认为会以一种宽幅震荡的形态为本周画...
阅读5469) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有2只股明天必涨(2015-12-03 17:32:10)
??欢迎大家来到郑氏投资的直播厅,郑氏投资比较专注金热点股以及短线牛股并且能抓住重组成长股的潜伏布局良机,如果你认为郑氏投资直播厅有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏或按ctrl d收藏, ? ? ? ??600719?大连热电 ?? ? ? ? ? ? ? ? ??0024...
阅读5351) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下午大盘为何反转上升?(2015-11-30 19:30:49)
??在周末监管层进一步释疑周五利空的消息维稳下,投资者恐慌心理得到了一定的缓解,今日沪深两市大盘开盘涨跌互现,沪市微幅低开,深市则是略有高开,基本是一个平开格局,开盘后多空双方激烈对决,可是空方还是占据了上风,午盘收盘前大盘快速回落。午后开盘后大盘继续回落,上证综指大盘最低下探到...
阅读5308) | 评论1) | 分享 点击查看原文
黑色过后意味着什么?(2015-11-28 15:18:49)
? ?股市无全胜,投资需谨慎 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??随着新股重启日的临近,本周多与空一场大决战早就注定不可避免。然而,前四天的势均力敌,监管部门一纸去杠杆的稻草终于让空方肆虐,周五突现放量大跌,大盘低开低走狂泻200点,回落到...
阅读2847) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下午股市预测(2015-11-27 12:34:52)
下午股市预测:1,沪市大盘30分钟图上的KDJ指标线与KDJ指标线形成死叉共振,显示对应级别的调整还有下跌动能;30分钟图布林带下轨道线向下倾斜牵引股指与其靠近;因此,下午大盘还会击破上午的低点去回踩21日均线。2,沪市大盘的21日均线(3565点)暂时成向上运行趋势,对回落的...
阅读2423) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。