思路决定出路,个股决定成败。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m5370094265062682
  • 陈长午6488的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
短线反弹将不期而至!(2016-01-13 12:54:02)
周三,受离岸人民币再次大涨影响,市场的恐慌情绪逐渐消退,市场也迎来了全线高开,拿上证指数来讲,早盘大幅高开0.6%,之后震荡向下,但是物极必反,国际大宗商品当前运行的就是最后一跌,一旦最后一跌完成,2016年国际大宗商品必将迎来持续性的主升浪,那么就有望联动国内的有色和煤炭同步出...
阅读1198) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2016年的行情波动研判(2016-01-12 14:05:43)
由于经历了2015年6月份的股灾,目前人气信心不足,加上救市的措施基本失败告终。人气涣散,只有场内资金在自救或者自己的个股行情。 熔断过后,要从新起步,需要一个信心恢复的过程。如果政策的决策得当,2016年4月份左右就可以调整结束,行情继续沿着上升的趋势向上发展。如果继续对股市的...
阅读1382) | 评论1) | 分享 点击查看原文
改革牛中继底有望成型(2016-01-11 09:45:14)
改革牛中继底有望成型上周的熔断机制等于是用休克式方法,来短平快的迅速完成慢牛过程中一步到位式的调整,因此,我们如果认定了这是慢牛过程中的一次调整,那么,如此调整过后就该精神振作精力专注于机会挖据。如果说此前尚不能从形态上定断大盘的慢牛究竟是1998年式还是2014年式,那么,经过...
阅读1084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新生牛股即将横空出世!(2016-01-07 09:44:34)
周三大盘高开后震荡上行,随后,煤炭率先发力,钢铁强势表现,有色紧随其后,带领指数继续走高突破3300点,但是创业板盘中冲高呈现跳水,指数顺势回落。午后,创业板探底回升,强势拉高,券商旱地拔葱,再次推动指数上行。截止收盘,大盘上涨74点,报收于3361点,全天震荡反弹收出中阳,板块...
阅读1218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
揭秘1月最大概率走势!(2016-01-06 09:53:55)
阅读1072) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收官前夜上攻为主(2015-12-30 08:47:41)
昨日回顾昨日两市低开。券商板块一波拉升使两市一度冲高,然而盘面上仅汽车电子等少数概念活跃,两市随后震荡下挫,临近午间收盘回暖;午后开盘,两市一度翻绿维持低位震荡,成交低迷,随后家电等板块大幅拉升,沪指再度拉升翻红;此时国产软件、机器人、智慧城市等概念板块受到提振纷纷拉升,临近尾盘...
阅读1141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
轻大盘重个股是真实的(2015-12-29 07:45:47)
昨天大盘被B股连累的裹足不前,不得不说当前在夹缝区中求生存,更是消化大盘单周暴跌千点的阴霾,迟迟不能上攻年线是对投资者的保护,千万不要以为4000点的压力比5000点小多少,对于4000点来说属于‘补课式’下跌,没有基础的拉升导致坚决的暴跌,这就是欲速则不达的后果所致,更是资金杠...
阅读1111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收官之战如何操作(2015-12-27 15:11:32)
上周市场在我们提示短线还有上冲动力后再创反弹以来新高,但同样使得指标高位钝化,市场也和我们提示的一样,开始进入宽幅震荡期,引发市场回调10日均线附近后小幅回升,盘中板块轮动速度较快,个股操作难度增大,一旦盲目追涨买入就可能第二天被扣住。我们也提示了目前市场还缺一个60分顶背离的动...
阅读1420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期调整何时结束?(2015-12-25 09:23:01)
周四市场出现震荡,上证指数盘中一度出现较大杀跌,但创业板指数走势较强,两市涨停家数达到70只,说明个股还是很活跃,分化的原因在于此前活跃的保险举牌板块的调整加上券商板块的调整压制了指数。 保险举牌板块调整的原因在于保监会出台规定险资举牌必须公布资金来源,市场担心这一类管理规定会阻...
阅读1179) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡带来前瞻性布局机遇(2015-12-24 09:31:48)
周三市场如期出现震荡调整,此前我们重点提醒周三打新会对市场短期流动性造成影响,而下周一打新资金回流市场这种状态将大幅缓解。 周三盘面最明显的特征是在保险不断举牌的刺激下出现二八分化,我们强调过保险资金的举牌凸显了市场的投资价值,而且作为长线资金保险的举牌动作不是一个短期行为,并且...
阅读1140) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。