杨建新股票投资 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m5370094426728146
  • 杨建新股票的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
1996年开始股票投资,经历了股票市场多次牛熊!认为中国股市牛短熊长!价值投机是主基调,认准行业是根本!认真选择有好产品的好公司,根据技术面来看买进和卖出的时机!
博文
今天上证指数直接跳水暴跌,再次留下跳水缺口成交量放大!K线形态为单针探底形态!只有部分庄股表现活跃!市场上面已经成为孤岛压力重重!下跌趋势大部分股票跌跌不休,上涨趋势没有形成前都不过是反弹!
阅读219) | 评论0) | 分享 点击查看原文
机构都去炒作科创板了(2019-08-05 15:17:35)
周一市场再次一江春水向东流,下面的缺口即将补充,只有科创板,黄金概念,种业,这些概念股表现不错!上周末的稀土永磁板块今天冲高回落!市场彻底进入寻找底部阶段,等待市场企稳再考虑买进!
阅读264) | 评论0) | 分享 点击查看原文
跟跌不跟涨的A股(2019-08-02 15:42:54)
隔夜美股大跌今天A股跟随暴跌,成交量放大再次留下下跳水缺口!种业,稀土永磁,次新股,黄金概念,这些概念股表现不错!智能电视,分散染料,维生素,小米概念,苹果概念,这些概念股领跌!周K线显示市场向下突破,下周看60周平均线2821有没有支撑!远离估值太高特别是被爆炒的股票!在市场低迷的时候看看那些估值合理低位的红盘股!看图说话比基本面靠谱!
阅读285) | 评论0) | 分享 点击查看原文
科创板继续疯狂(2019-08-01 20:52:36)
今天科创板继续疯狂主板进行打缺口行情,八一建军节军工股调整行情表现疲软!只有创业板勉强红盘!猪肉,次新股,小米概念,光刻机,氟概念,透明工产,这些概念股表现突出!黄金概念领跌!市场在外围市场大跌的影响下没有打掉下面缺口,那么市场可能反冲击上面缺口!已经爆拉放量过的股票千万不要参与!估值合理低位启动的股票可以适当参与!
阅读194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
阴包阳注意下杀缺口(2019-07-31 15:35:59)
今天市场小幅度调整并且留下下跳缺口!上证指数的二条操盘线和60日线都在2927附近,明天是周四这些线可能再被打破,长期操盘线在2881而且再慢慢上支撑力非常明显!明天是八一建军节看看军工航天怎么走!
阅读181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡走高的趋势没有变化(2019-07-30 15:12:15)
今天市场继续震荡走高,十点半后逐步调整,盘升趋势继续持股!
阅读171) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本周市场先跌后涨(2019-07-26 19:37:11)
本周一市场大跌周二开始连续反弹四天!科创板疯狂表现!上证指数已经拿下60日线和二条操盘线,上面有压力下面有支撑,上证指数后期如果能突破前期反弹高点,大行情才能产生目前走一步看一步!科技股中估值合理的未来机会比较大!成长股是股市中最赚钱的风险也是比较大的!300581300114300115300209000519300349000738002268603860这些股票机会应该不...
阅读162) | 评论0) | 分享 点击查看原文
市场中博弈的资金很多(2019-07-24 15:31:40)
投机市场的资金非常多,科创板股票估值离谱投机的人非常多!深圳市场轻松收复60日线,而上证指数碰到60日线就开始犹豫!矿物制品,元器件,通信设备,电信运营,酒店餐饮,仓储物流,保险,软件服务,这些行业表现不错!涨停板的股票有53家!已经拿下60日线的,而且60日线即将走平的股票是好东西!今天市场有个小的跳空缺口,估计还会被补充,届时是买进好股票的时间!
阅读139) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天市场小幅度反弹(2019-07-23 15:38:33)
今天市场小幅度反弹,K线形态为下跌抵抗!半导体,软件服务,通信设备,电器仪表,元器件,船舶,这些行业表现不错!盘中显示大部分是个股行情,庄家控盘的股票表现不错!趋势行情还没有形成操作难度比较大!
阅读189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
资金都去博弈科创板了(2019-07-22 15:35:25)
今天科创板上市吸引资金全部去博弈了!创业板主板中小板的股票被纷纷卖出,剩下小部分庄股冲高回落,只有12家股票涨停板,跌停板的股票多达45家!K线形态大阴包阳形态短期不乐观!科创板股票估值极高,一将功成万骨枯可怜的韭菜再次被割!未来在股票市场投资是越来越难了,这么庞大的市场再加上铺天盖地的新股发行,短期市场凶多吉少!注意看科技股和低估值的股票什么时候会企稳!以后机会在个别成长股中,看图操作比看基本...
阅读357) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。