麟龙软件 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m5520093978152872
  • 麟龙至尊的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
学炒股,选麟龙
博文
今日,三大股指震荡收涨,创业板指表现较强。板块上,眼科医疗、辅助生殖、军工等板块涨幅居前,充电桩、可降解塑料、汽车整车等板块跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.10%,报收3254点;深成指涨0.59%,报收13269点;创业板指涨1.26%,报收2650点。指数在节后快速反弹后,短期表现相对弱势,可能是受到包括全球资金观望情绪浓厚、海外疫情反复、投资者预期政策偏紧,以及部分涨幅大、预期高、估值不低的个...
阅读74) | 评论0) | 分享 点击查看原文
电气自动化设备、电源设备全球光伏产业发展前景广阔,而中国处于光伏产能制造业的前端,形成全球最完善的光伏产业链,占全球光伏供应能力的80%以上。根据国际能源署近日发布的《世界能源展望2020》显示,随着成本持续下降,光伏将成为未来电力增长的主要推动力。电气自动化设备和电源设备等相关板块后市或值得关注。龙周刊提醒大家:观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。
阅读62) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一两市上涨家数1838家,其中大涨家数177家,下跌家数2038家,横盘家数182家。个股资金净流入方面,歌尔股份、海康威视净流入在5.6-5.8亿元,大族激光、长春高新净流出在3.1-3.8亿元。个股资金净流出方面,贵州茅台净流出超过13亿元,中信证券、东方财富净流出在8.1-9.4亿元,光大证券、中国平安净流出4.3-6.3亿元。
阅读114) | 评论0) | 分享 点击查看原文
工信部正在编制新阶段工业互联网创新发展行动计划。工信部目前正在编制新阶段的工业互联网创新发展行动计划,“5G+工业互联网”是推进重点。受“新冠”疫情影响,大量制造业公司,特别是中小企业出现销售渠道受阻、订单流失等问题。在收入端受影响的情况下,还需承担职工薪酬、厂房租金、借贷利息等固定成本,危机重重。该困境其实暴露了我国制造业多属低技术门槛的劳动密集型产业、供应链管理方式粗放、流动资产结构不合理等问...
阅读49) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日,三大股指表现不一,沪弱深强,创业板指表现较强。板块上,充电桩、智能电网、光伏等板块涨幅居前,证券、啤酒、银行等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.82%,报收3251点;深成指涨0.48%,报收13191点;创业板指涨0.65%,报收2617点。近期各地方陆续公布三季度经济“成绩单”。据统计,目前已有27个省份公布前三季度经济数据,除辽宁、湖北、内蒙古经济负增长,天津零增长,其余23个省份前三...
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日,三大股指表现不一,沪弱深强,创业板指表现较强。板块上,充电桩、智能电网、光伏等板块涨幅居前,证券、啤酒、银行等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.82%,报收3251点;深成指涨0.48%,报收13191点;创业板指涨0.65%,报收2617点。近期大型科技公司IPO临近,叠加受到三季报业绩不及市场预期影响,部分白马龙头股出现调整,使得市场短期担忧有所加剧。短期来看大型IPO对于市场流动性带来...
阅读203) | 评论0) | 分享 点击查看原文
船舶制造沪指大跌两市靡不振,但军工板块逆市走强,多只股票逆市涨停,随着“十四五”规划即将出台,期间军费开支或将加大,装备换代升级加速,将支撑军工企业业绩,相关板块后市或值得关注。观点仅供参考学习,不构成投资建议,操作风险自担。
阅读48) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周五两市上涨家数793家,其中大涨家数69家,下跌家数3122家,横盘家数139家。沪市涨停家数6家,跌停家数2家。个股资金净流入方面,中国平安流入超过12亿元,平安银行、中国太保、兴业银行净流入超过2.5亿元;个股资金净流出方面,比亚迪、长春高新、三一重工净流出7-9亿元。
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
十九届五中全会今日正式召开。中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。十四五规划期(2021-2025年)是中国经济在全面小康基础上,迈向现代化目标的第一个五年规划,在中国迈向全面现代化历程中,居于承前启后的非常重要的历史位置。世异则事异,事异则备变。面对当今世界百年未有之大变局,着力构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,可以更好利用国际国内...
阅读62) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日,三大股指震荡收跌。板块上,注册制次新、啤酒、银行等板块涨幅居前,光刻胶、疫苗、医疗器械等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌1.04%,报收3278点;深成指跌2%,报收13128点;创业板指跌2.72%,报收2600点。从已公布的经济数据来看,四季度大概率维持盈利上行,而流动性则处于从“货币信用双宽”到“稳货币稳信用”的过渡期。展望今年四季度,财政政策的宽松节奏与幅度将对A股走势起到一定影响。操...
阅读77) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。