好学若饥,谦卑若愚。
网址:http://blog.eastmoney.com/m5724094160345092

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
牛市炒股,抄底大A股!
博文
2018年为什么跌那么惨?(2018-09-20 14:54:47)
A股行情,仿佛跟什么都有关,但绝大多数都只是短期、短暂的影响。真正影响A股本质和大趋势,是一系列的政策,是国家在背后运筹帷幄。 判断短期行情,可以根据技术面、消息面、资金面等等,但如果要判断牛熊更替大趋势,一定要站在国家运筹帷幄的思路思考,其他方面都只能是辅助思考短期波动行情。...
阅读59173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一介老股民心中的股市!(2018-09-18 23:26:52)
老鬼从不担心股市,不担心A股还有没有牛市,本质上这是一个愚蠢的问题。 老鬼从不担心经济,不担心经济会对股市造成影响,这同样是一个愚蠢的问题。 我们能做的,就是结合实际情况,整合自己拥有的资源和智慧,去做一些能做好的事情。 经济和股市都是非常庞大的机器。江山代有人才出,都是坚...
阅读79630) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019年爆发大牛市吗?(2018-09-12 15:44:42)
老鬼提出过一个观点:牛市是为了吸引场外资金入市,到达股市融资的目的。有投资者反驳,近一两年大量发新股,说明股市融资不需要牛市。 近一两年能够大量发新股,是因为上一波牛市吸引了场外资金入市。假如没有上一波牛市,2013年至今股市一直低迷,那么近一两年是发不了那么多新股。 为什么...
阅读77204) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春节之后,定有行情!(2018-09-11 15:02:54)
什么是股市?股市就是散户为国家做贡献的...... 为什么要有股市?股市是给企业公司融资,扩大生产规模,加速经济发展。 什么是牛市?连续大幅上涨行情,疯狂上涨行情。 为什么要有牛市?牛市是为了吸引场外资金入场,到达股市融资的目的。 什么是熊市?连续大幅下跌行情,温水煮青蛙...
阅读65553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股将近迎来重大转机!(2018-09-04 21:35:29)
证监会3名主席助理,正在陆续调往别处,主席层级“一正四副”的标准部委配置。 熊市行情,公布好的业绩,也很难拉升股价。上市公司通常会财务做账,在熊市行情公布差一点的业绩,可以打压股价吸筹,等牛市行情,公布好的业绩,拉高股价出货。牛市炒股,抄底大A股! 一个一心一意赚钱谋发展的...
阅读81105) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2700点附近该如何操作?(2018-09-02 23:11:33)
周二早盘收盘,老鬼在发了一条微博:“近期行情,是属于下跌中续的2653点反弹行情,反弹过程没有放量,没有个股行情,也没有场外资金入场做多。目前技术指标已经走高,如果没有实质性利好,很难有效突破60日均线压力,而一旦下跌,很可能是中阴下跌。牛市炒股,抄底大A股!”实力有目共睹,全属...
阅读122498) | 评论0) | 分享 点击查看原文
祸兮福所倚福兮祸所伏!(2018-09-02 01:26:43)
当股市被利空重重包围,所见所闻全是利空的时候,利空就是历史性利好! 大趋势,5178点至今,是下跌趋势。小趋势,3587点至今,是下跌趋势。股灾底2638点岌岌可危,技术上是利空。 2016年至今,历史性大量新股上市,后遗症是历史性大量次新股解禁。场内解禁盘不断,个股新低不断...
阅读126109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
技术指标走高,短线投资者适当逢高减仓,9月跌破2638点概率很大。已经深度套牢历史性底部区域个股的投资者,坚定死守,做好持股一两年的准备!牛市炒股,抄底大A股! 近期行情,是属于下跌中续的2653点反弹行情,反弹过程没有放量,没有个股行情,也没有场外资金入场做多。目前技术指标已...
阅读75687) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市的未来,能不能像印度股市一样,走出十年、二十年的历史性大牛市?中国股市的未来,能不能像中国房价一样,走出二十年、三十年的跨世纪大牛市?牛市炒股,抄底大A股! 宋城演艺300144 收复60日均线,理论上上涨趋势不应该跌破60日均线。 上证指数中阳突破20日均线,上方依...
阅读71969) | 评论0) | 分享 点击查看原文
牛市炒股,抄底大A股!(2018-08-26 11:12:50)
牛市炒股,抄底大A股! 牛市炒股?非牛市炒不炒股?抄底大A股?为何要抄底?如何抄底?何为抄底大A股?天网恢恢,抄底不漏,随着2638点的临近,一段尘封多年的历史性牛市,终于浮出了水面…… 顶部,就如同山顶,很明显很快就会出现下山。底部,就如同山底,可能很辽阔,可能还会有坑,很...
阅读77724) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章