好学若饥,谦卑若愚。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m5724094160345092
  • 鬼谷子老鬼的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
坚定买入:贵州茅台、五粮液、中国平安,坚定长线持有,可以持有一辈子,跑赢所有投资理财。 这三只股票,是老鬼收山之作,推荐给所有股民朋友,希望大家珍惜。
博文
A股股王茅台,二股东竟然是弹丸之地的香港。中国基金机构都是吹牛逼,真正的好股票不敢买。
阅读2689) | 评论6) | 分享 点击查看原文
人不分老幼,地不分南北,皆有初恋的权利。老鬼希望,所有跟着我的人,所有跟过我的人,或是有幸擦肩而过的人,都可以买一手长线茅台!就好比是初恋,错过了一辈子都不会从来。
阅读1896) | 评论4) | 分享 点击查看原文
不要仗势欺人!我说我自己。2020年,指数冲击3600点。把一部分资金,买入优质的上市公司,叫投资。投资一定好过把钱放在银行,是人生必修课。此役节后反弹,老鬼功不可没。但因用功过度,元气大伤,需回家闭关修炼,休养生息。今留下锦囊妙计,请广大股民朋友勿虑勿念。坚定精选个股做多!重点是精选个股!要相信国家维稳股市的能力。国家决不允许金融自乱阵脚。老鬼推荐的贵州茅台、白云机场、平安银行、宁波银行...
阅读4627) | 评论12) | 分享 点击查看原文
贵州茅台下周新高!(2019-10-12 11:05:54)
就股市而言,熊市至今,不可能一直没有行情,也不可能还有股灾。如果是经济危机,买房躲家里,也躲不过去。中国股市,现在就是股婴。近十年都是弱势。弱势现英雄。未来十年三十年,英雄一定还会展翅高飞。茅台是真英雄。盘面还会震荡上涨,精选个股做多。茅台很久没创新高,老鬼内部公开,下周一定创新高!君无戏言!
阅读3358) | 评论6) | 分享 点击查看原文
A股不缺少十年大牛股!(2019-10-09 08:19:25)
A股没有上涨十年的大牛市,但A股不缺少上涨十年大牛股!作为一个学者,在弱势行情,更能真正领悟投资的真谛。一个真正的投资高手,基本上不缺少投资机会,当然也不缺少投资收益。
阅读2203) | 评论4) | 分享 点击查看原文
一天,小偷的儿子对爸爸说:“爸爸,我要像你一样以偷为生,你教我怎么偷东西吧!小偷看着儿子那副尖嘴猴腮的模样、好逸恶劳的个性,心想若不学偷,这个孩子日后或许会饿死,便答应了。一天晚上,小偷带着儿子到了一个大房子前,在墙上挖个洞,爬进大房子。他们找到储存间,小偷便叫儿子进去找些值钱的东西。儿子一进去,小偷便在外面将储存间的门锁上,同时跑到天井里大喊大叫,吵醒这家人,随即便从墙上的洞溜了出去。这家人知道...
阅读6067) | 评论5) | 分享 点击查看原文
竹子的故事:在中国的最东边生长着一种竹子,名叫“毛竹”。那里的农民到处播种,每天精心培养。等待着种子萌芽,即使农民几年来一直精心照顾,毛竹4年也只不过长3CM。别的地方的人看到这种情景,摇着头表示完全不能理解。会这样想:花这么长时间种它做什么,浪费时间和精力。但是,竹子5年后以每天以30CM的速度生长着。这样只用6周就可以长到15米,这里瞬时间就可以变成郁郁葱葱的竹林。虽然4年间只长了3CM,从第...
阅读8890) | 评论15) | 分享 点击查看原文
大多数股民,都知道老鬼,因为都关注茅台了,但没有多少人真正了解老鬼不鲜为人知的一面。如果是2018年2500点砸锅卖铁入场,不可能不赚钱。2020年可能复制今年的行情。股市会让先知先觉的人吃上肉,也会有办法让后知后觉的人买单。A股绝对不是缺少钱,而是缺少好的上市公司。中国经济理论上可以支撑十倍A股市值,就是因为缺少好的上市公司,上市公司不赚钱,股市才容不下资金。巴菲特买大不买小,买老不买新,所有的...
阅读7848) | 评论8) | 分享 点击查看原文
路遥知马力,疾风知劲草。非常感谢,鬼谷鬼粉这么多年,百忙之中不知疲倦,坚持听老鬼吹牛。我们一同成长,追求真理,不畏艰险,指点江山,遥领股海沉浮。老鬼很喜欢在中秋国庆,春节长假期间,新欢旧爱思考人生,也曾发表过很多赫赫有名观点,威震西北,无人超越。其中最著名的有2013年中秋国庆期间,发表的“2014下半年牛市论”,传遍大江南北,家喻户晓,至今还是老股民心中一段佳话。另外2018年中秋国庆期间,发表...
阅读7676) | 评论12) | 分享 点击查看原文
老鬼:2020年突破3600点!(2019-10-01 10:34:17)
2020年大概率突破3600点。如果四季度挖坑,砸锅卖铁买入,2020年春节前后一波大涨,突破3600点。如果四季度没有挖坑,可能要2020年三季度突破3600点。从投资的角度,2019年四季度,就打完了。最危险的时候,就是布局的天赐良机。2019年四季度,如果挖坑,跟2018年四季度是同样的天赐良机!2018年底,老鬼就提前反复公开叫大家砸锅卖铁入场,很多人后知后觉,非常可惜。希望今年底,如果盘...
阅读15733) | 评论38) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。