后市看法及操作建议。
网址:http://blog.eastmoney.com/m6047094251656584

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
比想象的更弱!(2018-08-17 20:30:53)
原以为在强大的护盘作用下,会进行箱体震荡,没想到毫无支撑,直接破位。熊市就是这样,指数不断新低,个股轮番下跌。也许空仓等待是绝大部分散户的唯一选择。
阅读2649) | 评论10) | 分享 点击查看原文
关注地产股!(2018-08-17 10:03:25)
   万科H股连续上涨,短线关注地产股是否有联运效应?
阅读770) | 评论3) | 分享 点击查看原文
由于散户对上市公司的了解具有天然的弱势,做长线投资心中无底。但散户也有散户的优势,船小好掉头,在趋势不好时坚决空仓,在趋势走好后积极参与,做一个真正的趋势投资者,方能在这个风险莫测的市场中立于不败之地。当前的股市显然是一个下降趋势,因此空仓观望应该是明智的选择。
阅读6288) | 评论24) | 分享 点击查看原文
华夏不涨何发郑州银行?(2018-07-27 22:17:38)
同样作为城商行的华夏银行现价7.55元,净资产11.72元,每股收益1.5元左右,市净率0.64倍、市盈率5倍。这么低估的城商行都不涨,你还好意思发行郑州银行吗?1、要么把现有城商行股价拉上去。管理层可以通过取消红利税、规定蓝筹股分红率连续三年平均不低于50%才能再融资等规定,倡...
阅读4913) | 评论13) | 分享 点击查看原文
区间振荡!(2018-07-21 12:26:10)
由于由使命资金的强力护盘,短期内上证将在2750~2850点箱体内振荡。因为一旦向下突破2750点将信心尽失,一败涂地,这是护盘资金暂时不愿看到的;向上突破2850点就需要增量资金堆量上升,这在当前去杠杆的大背景下也是很难的。后市如果去杠杆力度趋弱、低于预期,大盘有可能向上突破,...
阅读3230) | 评论9) | 分享 点击查看原文
后市如何演变?(2018-07-14 12:07:41)
首先这是一个熊市,投资者要有清醒的认识。这是由资金和股票供求关系决定的,一边是去杠杆,货币紧缩,进入股市资金有限;另一方面前两年快速发行的股票都要陆续解禁,还有独角兽、CDR等着发行。再加上、债务危机等还会不断发哮,熊市还会是一个慢长的过程。其次政策喊话引发反弹。各方面人士喊话,...
阅读4131) | 评论11) | 分享 点击查看原文
底一定是走出来的,而不是喊出来的。在底还没走出来之前,就保持空仓,这就是散户的策略。 下周或有反弹,仓重的要注意减仓,因为很多事情现在才开始,并非结束。如、债务危约、金融大检查、地产大检查等等。小心无大错,不到大底不出击,这也许就是散户的生存之道。
阅读3113) | 评论4) | 分享 点击查看原文
散户的策略。(2018-06-24 20:06:06)
趋势不好坚决空仓,不要侥幸。等上升趋势形成了跟随一段获取属于自己的利润随即撤出。千万记住不要跟庄,因为我们基本是斗不过庄家的。坚持价值选股的理念不变,逐渐总结出一套适合自己的盈利模式才是关键。
阅读1871) | 评论1) | 分享 点击查看原文
悲哀的事继续悲哀!(2018-06-15 10:32:42)
这两天我一直在说参与独角兽富士康炒作的人真是悲哀。“富士康2块多钱的净资产炒到26块,银行股大部分都在净资产的八折左右,真是悲哀!是市场疯了,还是炒作者疯了?请自重吧!股市毕竟是愿赌服输的场所。”“兽”一般都会吸血吃人,散户还是远离为好,不要抱幻想了。富士康这么一跌,上面层层套牢...
阅读1223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
悲哀的事接着悲哀!(2018-06-14 14:04:18)
昨天写到:“富士康2块多钱的净资产炒到26块,银行股大部分都在净资产的八折左右,真是悲哀!是市场疯了,还是炒作者疯了?请自重吧!股市毕竟是愿赌服输的场所。”今天富士康终于大跌了,市场本身有纠错功能,一切高估的都将走下神坛,只是时间问题。接着悲哀的是今天还有大把大把的往富士康里冲...
阅读1416) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章