后市看法及操作建议。
网址:http://blog.eastmoney.com/m6047094251656584

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
熊市的特点。(2018-12-08 09:07:50)
股市有牛市、熊市、振荡市之分,今天来谈谈熊市的特点:1、高低点不断下移,任何反弹都是出货的机会。2、轮跌,所有板块和个股都会下跌,只是早跌、晚跌而已。3、利好当利空,牛市利空当利好,熊市利好当利空。4、坚持空仓,不要相信什么仓位控制,只要你有仓位就对市场抱有幻想,就会补仓,越补套...
阅读4697) | 评论21) | 分享 点击查看原文
价格受供求关系影响围绕价值上下波动,这是价值规律的基本原理。在市场充分有效的情况下,一切高估的价格终将下跌。1、比特币蒸发超1万亿!史上最大泡沫崩塌,矿机竟被当垃圾处理!从去年开始,比特币疯涨,挖币矿机开足马力,供给增加,价格下跌,短短几个月疯狂下跌,蒸发超1万亿。2、高高在上的...
阅读10771) | 评论37) | 分享 点击查看原文
趋势不好,拔腿就跑!(2018-11-23 22:26:49)
散户要结合自身的特点,发挥船小好掉头、灵活机动的优势,方能在充满险恶的股票市场谋求一席之地。1、趋势向好,跟随一段;2、趋势不好,拔腿就跑;3、宁愿割错肉,绝不深套牢;4、只做低估股,绝不追高买;5、不要跟庄,只做自己熟悉的股票;
阅读8655) | 评论37) | 分享 点击查看原文
谨防全球性的金融危机。(2018-11-21 22:42:31)
这几天美股连续大跌,有进入熊市的迹象。更可怕的是以原油为主的大宗商品也出现大跌,预示着实体经济对大宗商品的需求将减少,上市公司业绩将下滑,从而带动股市下跌,引发金融危机。2008年也出现过,先由大宗商品下跌,再到股市下跌的一幕,投资者不得不防。
阅读2399) | 评论4) | 分享 点击查看原文
走势趋好,低价是宝!(2018-11-17 07:45:31)
在管理层积极救市、激活股市;鼓励资金入市、放松监管;MY争端缓和,吃饭行情来临等一系列因素的刺激下,股市走势明显向好。作为一个趋势投资者,要顺势而为,在控制风险的前提下,积极参与,获取上升趋势中的一段利润。至于是牛市来临还是中级反弹行情,还要走一步看一步。上升行情的第一波往往是低...
阅读6058) | 评论17) | 分享 点击查看原文
转入战略性做多!(2018-11-16 12:41:17)
大盘走势良好,上升趋势基本形成,作为趋势投资者可战略性进场,获取上升趋势中间一段行情的利润。周五一旦突破,周末若无大的利空,下周还会继续冲高。人气激活后,第一波热点往往是低价股。因此,当前的策略是选择涨幅不大的、业绩尚可、跌破净资产的个股。
阅读1876) | 评论4) | 分享 点击查看原文
惊闻不让降价卖房!(2018-11-11 16:53:12)
惊闻某市一楼盘降价6000元卖房,领导一调研又回原价了。其实这个楼盘我亲自去看过,降6000都不好卖,恢复原价怎么卖?难道要让开发商等死?银行等吊坏帐?或者再忽悠购房者高价买房?股市有一现象,牛市中越出利空打压越涨;熊市中越出利好救市越跌。其实楼市也会走到这一步,房地产如果拐点向...
阅读7291) | 评论24) | 分享 点击查看原文
散户也应常态化!(2018-11-10 22:19:17)
新股发行常态化不变,这本身没有错,毕竟要振兴实体经济,就要给上市公司输血。还有即将到来的科创板和注册制发行试点,也是为科技创新企业输血,也没有错。但股价是由供求关系决定的,增加供给,缺少资金,股价就会下跌,熊市就会继续。作为一个散户你什么都改变不了,但你能决定自己的行为。为了不亏...
阅读3144) | 评论3) | 分享 点击查看原文
不抱幻想,现金为王。(2018-11-09 14:40:38)
  今天已经产生了一个缺口,估计难补了,港股和定时中国A50均大跌。如果周末没有利好,当心会再出向下缺口,杀伤力会更大。因此,不要抱幻想,现金为王。
阅读2271) | 评论3) | 分享 点击查看原文
美股今晚走势很重要。(2018-11-07 23:01:45)
美国中期选举结束,如果今晚美股继续大涨,将助推A股的乐观预期,暂时阻止向下破位,再迎反弹,但也要防止A股高开低走,毕竟A股自身问题太多,积重难返;如果今晚美股利好出尽,高开低走,开启下跌之旅,必将助推A股加速寻找市场底。
阅读2807) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章