后市看法及操作建议。
网址:http://blog.eastmoney.com/m6047094251656584

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
1、楼市疯狂到了极点。无论是房价收入比还是租金房价比与国际公认的标准相比,房价明显高估。更疯狂的是今年上半年卖地2.7万亿,以此类推全年要在5万亿之上,按地价占房价一半计算,盖出的新房在10万亿以上,我们每年新增货币才12万多亿,难道要拿10万亿来买新房吗?还不包括以前去库存其实...
阅读7317) | 评论39) | 分享 点击查看原文
清醒,清醒吧!(2018-10-10 13:48:37)
  喊A股低估、见底的人清醒,清醒吧!看看中石油A股9.22元/股,而中石油H股6.28港元/股,其A股比H股贵66%,你说那个低估?A股终究要走与国际接轨之路,现在就说A股低估、见底,不是可笑吗?你觉得是其H股大涨呢?还是其A股大跌呢?否则怎么接轨呢!
阅读6929) | 评论40) | 分享 点击查看原文
一定要有风险意识。(2018-10-08 18:19:37)
十年一次的金融危机会不会重来,谁也不好说,但作为一个成熟的投资者一定要有风险意识,做好会来的准备。美国正在进行加息周期,预计还将加息五次,到2020年基准利率将达到3.5%左右,何况还有缩表,各国都将进入货币紧缩周期。在这个期间原则上要远离高估值的股票、房产等资产,现金为王。等到...
阅读2511) | 评论5) | 分享 点击查看原文
十月吃饭行情有望展开。(2018-09-29 15:46:52)
从历史上看基本每年十月份都会有一波上涨行情,特别是行情不好的年份,各路机构也要有一轮吃饭行情。今年可能也不例外:1、政策面出现暖意。大资金极力护盘、银行理财资金又要开闸、国际资金入市的诱耳正在抛出、节后还可能定向降准。2、国际股市连创新高。美股十年长牛、印度新高、“失去二十年的日...
阅读7609) | 评论20) | 分享 点击查看原文
原来预期十月份有一波反弹吃饭行情,在全球股市牛气冲天和政策暖风频吹下提前展开。既然行情来了,操作策略就要相应变化,选择自己熟悉的业绩尚可、破净、低价、低位的个股坚持持有,直至行情尾声。 至于是牛市来了还是中期反弹行情,这要走一步看一步。如果外围股市继续疯狂,国内政策积极支持,来...
阅读5905) | 评论14) | 分享 点击查看原文
认清形势,保持定力。(2018-09-16 10:52:29)
坚决遏制房价上涨,看来又要让许多人失望了,房价还在稳中有涨。为什么?因为供求关系决定价格,不去增加房子供给,还有大量土地流拍,库存减少,不涨才怪!反观股市,供严重大于求,还在不停发行新股,不跌才怪!一业兴百业废,资金流向房地产,实体经济缺血,股市缺资金,这也许是老美最希望看到的结...
阅读4381) | 评论14) | 分享 点击查看原文
差距怎么这么大呢?(2018-09-14 14:53:13)
前一段时间全球股市上涨,中国股市独跌;近一段时间全球股市下跌,美国股市独涨。差距怎么这么大呢?因为美国股市现在是牛市,而我们是熊市。 熊市的操作策略就是空仓,拒绝诱惑。你拉中石油诱多有意思吗?看看中石油H股什么价,拉中石油有明显的操纵市场的嫌疑,为什么不查?这只能延缓下跌速度...
阅读1650) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹莫抡,高开低走。(2018-09-13 09:50:56)
今日高开并无实质性利好,难有新增资金进场,大概率是高开低走,换一批人站岗。
阅读1178) | 评论3) | 分享 点击查看原文
指数稳定,散户遭殃。(2018-09-01 19:30:45)
指数稳定似乎成了管理层的调控目标,为了得到稳定指数的目标,机构必然采取一边连续拉抬自己持有的股票,同时连续打压散户持有的股票,才能保持指数稳定。等到散户忍无可忍,割掉自己的股票买入机构持有的股票,机构出货后又会连续打压,拉抬自己持有的另外股票,来回割韭菜。这就是散户一卖就涨,一买...
阅读6410) | 评论13) | 分享 点击查看原文
似曾相识燕归来!(2018-08-26 08:02:28)
2700点左右的强力护盘,特别是周五狂拉银行股到了登峰造极的程度。这让人想起上一次跌到2638点连续狂拉权重股反弹到3000多点,权重股上涨,中小盘股下跌,散户2700点抄底,3000点之上仍然亏钱。更大的“功劳”是一路疯狂发行新股,留下了现在不断解禁的后遗症。如果这次重复以上历...
阅读3228) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章