后市看法及操作建议。 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m6047094251656584
  • 安徽股民老马的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
阴跌之后防急跌。(2020-05-14 21:09:15)
虽然指数波动不大,但很多个股都走出了连续阴跌的走势。按惯例阴跌之后往往是急跌,加之外围股市出现二次探底,投资者一定要有风险意识,防止急跌行情的出现。
阅读87) | 评论1) | 分享 点击查看原文
鼓励价值投资很简单。(2020-05-05 10:15:05)
鼓励价值投资很简单,只要取消红利税,高分红的价值股就会体现其价值,就有大量资金进入,股市走向健康的慢牛,就看愿不愿意去做了。
阅读101) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有感于巴菲特割肉。(2020-04-10 18:48:49)
巴菲特是价值投资和长线持股的典范,但近期巴老先割肉航空股,再割肉银行股,留足现金。这预示着巴老对后市看空,等待更好的抄底机会。危机面前现金为王,巴老都做出表率了,我们小散还有什么理由胡乱投资呢?留足现金,等危机结束后再从容投资,这是成熟投资者的首选。
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
很多人都在问明天怎么操作?最近怎么操作?其实很简单,作为趋势投资者在下跌势中空仓不操作就是当下最好的操作,直至上升趋势形成后再进场操作不迟。没有必要在那天天猜底、测底,更不要轻易抄底。
阅读223) | 评论3) | 分享 点击查看原文
盘面感觉。(2020-03-29 08:43:22)
很多个股都在逢高出货,涨一分钱都难,一遇利空就跳空下跌,难道这就是传说中的熊市!
阅读140) | 评论3) | 分享 点击查看原文
重申熊市操作方法。(2020-03-27 20:06:47)
熊市一旦形成就要按熊市的方法操作。熊市的操作方法就是坚持空仓,一般的利好高开都是出货的机会。只有等到重大利好时,才能第一时间介入,三天之内出货,重归空仓。直至下一次牛市来临,才能改变操作方法。
阅读149) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短底已成。(2020-03-18 06:40:59)
外围股市短期见底,迎来反弹。国内不断喊话,支持股市上涨,特别是尽快起动50万亿大基建,带动周期性股票估值修复,积极参与这波反弹行情。
阅读262) | 评论1) | 分享 点击查看原文
小心!(2020-03-15 17:53:23)
海湾股市开盘大跌,完全不受美股周五尾盘急涨的影响,若美股周一早上股指期货开盘大跌就要小心了。
阅读242) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周一关注什么?(2020-03-14 18:47:54)
周末降准是预期之内的,周五美股最后半小时大幅拉升,是探底成功连续上涨,还是尾盘突袭复归下跌,这将是决定下周一A股涨跌的关键。周一早上若美股股指期货开盘继续上涨,A股将高开高走;若美股股指期货开盘下跌2%以上,A股有可能高开低走。随机应变吧!
阅读500) | 评论3) | 分享 点击查看原文
波动的核心区间!(2020-03-10 19:29:56)
上证波动的核心区间为2900~3100,即围绕3000点上下各100点波动。原因是大涨基本面不支持,大跌政策面不允许。操作策略是接近2900点买入,接近3100点卖出,这是短线操作思路。长线要密切关注大盘在3000点震荡后的突破方向,3000点附近持续放大量,不是大顶就是大底。
阅读145) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。