马尚马铌 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m6072094586551832
  • 马尚马铌的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
依依惜别是无奈(01.09)(2019-01-09 23:27:32)
从明日开始,本人将不得不停止文章更新。在这里不解释原因,只感谢一直以来关注和支持的朋友们,正是有了你们的鼓励,才让我坚持到了今天。愿接下来的日子,大家各自安好。祝投资顺利!
阅读1593) | 评论2) | 分享 点击查看原文
欲涨还需再刺激(01.08)(2019-01-08 17:05:04)
原创 马尚马铌大盘遇到周末重磅利好消息出台后,已在高位走出一阳一阴两根小实体星线,涨升动力正在枯竭。在面临上方20日线压制的情况下,如无后续利好跟进,大盘重新走弱不可避免。马尚马铌(
阅读1420) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好释放莫接盘(01.07)(2019-01-07 23:17:29)
受周末消息面出台重磅利好消息刺激,大盘无悬念收涨。由于能量释放充分,利好基本被消化殆尽,个股出现分化。券商股冲高获利回吐,保险股悉数尽墨。 今天上午,中美贸易代表团开始谈判,具体谈判结果将影响到近期市场走势。不出意外的是,特没普又开始大嘴搅局,昨天对外说中国经济不佳是中方愿与美方达成经贸协议的一大原因。所以对中美贸易谈判结果还是要保留一分警惕为好。马尚马铌
阅读1243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
利好释放莫接盘(01.07)(2019-01-07 23:17:06)
受周末消息面出台重磅利好消息刺激,大盘无悬念收涨。由于能量释放充分,利好基本被消化殆尽,个股出现分化。券商股冲高获利回吐,保险股悉数尽墨。 今天上午,中美贸易代表团开始谈判,具体谈判结果将影响到近期市场走势。不出意外的是,特没普又开始大嘴搅局,昨天对外说中国经济不佳是中方愿与美方达成经贸协议的一大原因。所以对中美贸易谈判结果还是要保留一分警惕为好。马尚马铌
阅读813) | 评论0) | 分享 点击查看原文
卖高买低不追涨(01.06)(2019-01-07 00:01:55)
……
阅读1131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
多重利好助反弹(01.05)(2019-01-05 19:06:30)
周末消息面利好不断: 中国央行宣布全面降准。 周五隔夜美股标普涨3.4%,道指涨超740点,盘中一度涨超800点,纳指涨4.26%。 美联储美联储主席鲍威尔在采访中表示,美联储将时刻准备着调整政策立场,保持耐心实施灵活的政策,将考虑市场担忧,并对市场的信号保持敏感,如果有需要,美联储将改变缩表政策。 据商务部新闻办公室1月4日上午宣称,中美双方举行副部级通话,确认美国副贸易代表格里什将于1月7日至...
阅读1791) | 评论1) | 分享 点击查看原文
有破有立逢利好(01.04)(2019-01-04 20:18:44)
早盘在美股暴跌带动下,沪指直接低开跌破2449点政策底,在2440新低开启反弹走势。全天大涨50个点,放出近期大量,完全符合此前提出的急跌挖坑破新低、遇到利好放量大涨的进场条件。 刚刚,降准利好出台,而且幅度较大。 为进一步支持实体经济发展,优化流动性结构,降低融资成本,中国人民银行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点,其中,2019年1月15日和1月25日分别下调0.5个百分点。同时,2019...
阅读759) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数还能挺多久(01.03)(2019-01-03 19:13:59)
原创 马尚马铌今天沪指收盘微跌不到一个点,表面看上去还算强势,这主要是源于大块头权重股上涨所致,力挺沪指不跌破前期2449点政策底。但看深成指和创业板指数就弱势明显了,前期5G和创投等热点板块开始大幅补跌,让个股操作难度加大,继续追逐热点板块操作会让账户市值损失加快。 马尚马铌认为,强势个股已经先于指数大跌,说明挖坑行情走势正在临近,变盘节点就在眼前。我们要充分认识到内外因素对股市可能带来的影响,...
阅读2064) | 评论6) | 分享 点击查看原文
开年首日红转黑(01.02)(2019-01-02 19:30:08)
原创 马尚马铌 开年第一天,大盘瞬间高开后即走低,三大股指悉数尽墨,跌幅均达到一个点以上。沪指已经接近前期2449政策底,不日即将跌破。昨日马尚马铌在《开门行情红多久》文章中提到“因假期利好多为心理层面,且贸易谈判仍存在诸多不确定性,开门红行情到底能维持多久还不好说。因此在A股自身问题未解决前,大家期望值不要太高,谨防盘中出现冲高回落走势。”今日走势得以言中。按常理,大盘遇到利好该涨不涨还大幅下跌...
阅读831) | 评论1) | 分享 点击查看原文
阳光总在风雨后(12.30)(2018-12-31 09:10:31)
阳光总在风雨后(12.30) 2018年中国股市从头跌到尾,三大指数均呈现为震荡盘跌态势。沪指、深成指和创业板综指年跌幅分别为25%、35%和31%,位居全球股市跌幅榜第四名。投资者年终总结时不是计算盈利多少,而是统计亏损多些。让人哑言的是,基金公司排名第一的,竟然是空仓躲过大跌的一个。 好在,这场血雨腥风的经历,随着2019年元旦钟声的临近终将离我们远去。熬过了史上最寒冷的冰河时期,幸存的我们定...
阅读1678) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。