马尚马铌
网址:http://blog.eastmoney.com/m6072094586551832

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
利好忽至燃行情(07.22)(2018-07-23 15:10:24)
周五的大盘走势与预判一致:美股下跌与A股连跌产生共振低点后反弹。要说稍有不同的话,就是反弹力度超强超出预期,盘后得知这是利好消息提前泄露所致。周末出台了资管新规和银行理财新规两大重磅利好。简单地说,一是从“去杠杆”转变为“稳杠杆”,一是允许银行理财资金进入股市。两项新规将为股市引...
阅读568) | 评论2) | 分享 点击查看原文
内外共振有反弹(07.19)(2018-07-19 21:11:56)
疲弱的A股5连跌,苦等利好还未来,就又恰逢美股连涨之后的调整将近,祸不单行啊。如果二者下跌产生共振,必将导致大盘急跌,急跌会带来一次短线入场抢反弹的机会。这虽然只是一个预期,但出现的可能性较大。所以一旦预期兑现,对于轻仓或空仓的股友来说要好好把握。明天周五,不排除周末有利好出台(...
阅读1939) | 评论3) | 分享 点击查看原文
长风破浪会有时(07.18)(2018-07-18 21:49:13)
今晚新华社撰文:长风破浪会有时,探寻中国经济的底气。文章称,拨开纷繁复杂的现象,中国经济底气和信心日益彰显。审视当下看底气:中国经济大盘“稳”、结构“进”,推动高质量发展孕育越来越强大的新动能;环顾全球看底气:13亿多人口大市场,市场主体迈入“亿户时代”,发展空间向纵深拓展,中国...
阅读1329) | 评论2) | 分享 点击查看原文
反弹之路多坎坷(07.17)(2018-07-17 19:20:19)
今天大盘走势俨然是二次探底的开始,如果重仓持股极容易被甩下车。当然这取决于你的持股结构。比如本人满仓持有锂电股,今天的下跌就与我无关。经过今天的调整,大盘反弹之路将变得从容,这是昨天的题目,也是近期的观点。预计明日会有反弹出现,机会在八类股上。本人仍然认为,待短线反弹之后,还是要...
阅读1478) | 评论5) | 分享 点击查看原文
先调再弹更从容(07.16)(2018-07-16 22:20:57)
最近身边一些有着多年股龄的朋友也开始抱怨炒股的艰难,不乏产生退出股市的想法。这并不奇怪!实际上,目前阶段受伤最大的已经不是割肉离场或卧倒不动的小散了,而是那些骨灰级的老股民,甚至是大师级的人物。为什么?因为只有这些人还在股市腾挪着,操作不停才会有伤害。昨天提醒大家注意股指回调,建...
阅读1650) | 评论8) | 分享 点击查看原文
A股生态在转好(07.15)(2018-07-15 19:16:35)
随着中美毛战进入空窗期和中兴事件尘埃落定,阴阳转换的A股走势逐渐倾向于多方,大盘生态开始转好。虽然周末新股发行节奏恢复到2支的消息偏利空,但从侧面反映出大盘已经走稳。具体到下周初,预计大盘还有上冲动力。不过在沪指接近并站上2850点之后,短线振荡回落随时发生。要考虑高抛减仓,控制...
阅读1733) | 评论4) | 分享 点击查看原文
放量长阳扭颓势(07.12)(2018-07-12 21:15:29)
早间受中兴事件和美国会投票表决结果消息的刺激,A股全天强势放量大涨,一扫昨日阴霾。最近几个交易日盘面阴阳交错大幅震荡,如果逢大阳卖出、大阴买进的话,绝对是利润丰厚。今天大盘的强势上涨扭转了颓势,但要说行情反转还为时过。接下来大盘反复折腾不可避免。盘后有消息称商务部网站撤下了有关中...
阅读1521) | 评论3) | 分享 点击查看原文
急跌大买锁住仓(07.11)(2018-07-12 00:56:44)
风雨中匆匆夜路归来,疲惫里倦倦梦乡潜入。那就少说两句。特老普继续作妖,助力A股一次跌个够。如果大盘再出现急跌,又可以考虑重仓锁股,坐等反弹了。
阅读1534) | 评论4) | 分享 点击查看原文
又到谨慎持股时(07.10)(2018-07-10 20:32:21)
大盘没有承接昨日大阳和美股大涨的动能仅微幅高开震荡,全天以缩量整理为主,尾盘在两油的拉动下收出小阳。大盘走势呈现出缩量中继上涨和反弹动能减弱的两可局面,具体方向有待明日确认。不过还是提醒大家要谨慎持股,注意逢高分批减仓。
阅读1695) | 评论3) | 分享 点击查看原文
缩量大阳需观望(07.09)(2018-07-09 16:52:36)
周末多重利好消息叠加终于助力大盘拉出久违的红彤彤大阳线,毛战阴云一扫而光。在特老普不再为毛战加码的前提下,短期大盘暂无大的利空,反弹可期。 不过经过连续两天大幅反弹,指数空间又变得狭小,在量能不济的走势中,反弹基本到位了。明日大盘若再不放量上涨,股指随时面临短线回调,而调整幅度又...
阅读1547) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章