马尚马铌
网址:http://blog.eastmoney.com/m6072094586551832

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
利空打压控涨速(01.21)(2018-01-21 19:52:28)
周末消息面偏空:新股发行量增加;浦发银行被处罚;乐视网或下周四(25日)复牌,或对创业板带来一定冲击;重点打击财务造假、爆炒次新股、利用高送转非法交易、私募乱象等市场典型违法行为。因此下周初股指低开不可避免,但只会控制指数上涨的速度,要想结束指数行情,这些利空的力度还稍显不够。大...
阅读881) | 评论3) | 分享 点击查看原文
阳光总在风雨后(01.18)(2018-01-18 21:36:57)
指数行情还在继续,蓝筹股拉升还没放缓。好在盘中赚钱效应开始扩大,指数上涨中不失稳健。本人近期不能保证盯盘,所以没有追涨蓝筹和短线强势股,采取求稳的低吸策略,以长线持股为主,短线做差为辅。由于许多调整到位的个股开始逐渐走好,相信阳光终将照射到低位没有大涨的个股身上。手中持有的天齐锂...
阅读1279) | 评论4) | 分享 点击查看原文
个股急跌敢出手(01.17)(2018-01-17 16:00:52)
早盘A股再次走出极端化行情,沪指冲天,创业板指入地。今天最悲催的不是持股不动的人,而是那些在上午割掉新低复新低暴跌股的人。股指11连阳后,主力必然要采取非常手段进行调仓换股,我们即使做不到紧跟节奏抓热点,也不要在急跌中落荒而逃丢廉价筹码。要相信风格一定会转换的!当今A股完全被超级...
阅读1386) | 评论9) | 分享 点击查看原文
个股普涨阳包阴(01.16)(2018-01-16 15:18:30)
大盘没有承接昨天下跌走势,全天表现强势,尾盘放量拉升阳包阴。最关键的是个股涨多跌少,强者恒强,与之前赤裸裸拉权重指标股的指数行情出现明显变化。从尾盘资金进场情况看,明天有奋力冲击3450点动力。如果能够一举突破,一波行情将再起。今天对天齐锂业反复成功低吸高抛,筹码再次增加;将昨天...
阅读1989) | 评论18) | 分享 点击查看原文
赤裸行情可休矣(01.15)(2018-01-15 17:35:20)
当今天潮水(多数个股)退去时,我们看到了仍在裸泳(力挺股指保持强势)的权重指标股独孤求败。这种以牺牲大多数股民利益抱团取暖的畸形行情,虹吸着场内有限资金,导致越来越多的个股新低复新低。 虚涨的指数终于在午后创出新高后开始下跌,应验了我们在周末提示大家阶段性撤退等待调整的忠告。调整...
阅读1352) | 评论7) | 分享 点击查看原文
阶段退出等调整(01.14)(2018-01-14 10:30:33)
沪指十一连阳了,在没有见到3450前高之前还有连阳的可能。不过,对清醒的投资者来说那只是指数表演,观赏即可。股指积累的调整风险越来越大,随时会有断崖式下跌的走势出现,短线操作上不得不防。所以,从下周一开始本人账户将逐渐择机减仓直至轻(清)仓,争取在调整来临前主动来一次阶段性撤退,...
阅读2096) | 评论19) | 分享 点击查看原文
调整迎来科技风(01.11)(2018-01-11 18:02:07)
股指收出十连阳,修来一个十全十美!虽然今天权重蓝筹股如期开始调整,但由于热点成功切换至科技股,个股涨多跌少,盘面走势并不难看。而且科技股引发的个股上涨,使场内赚钱效应得以扩散,多数股友反倒感觉比前些日子过得舒服。最近几日,我们不断低位加仓手中科技股,蹲坑守候热点切换的到来。早盘再...
阅读2253) | 评论5) | 分享 点击查看原文
炼成真经就下山(01.10)(2018-01-10 17:46:40)
出乎许多人意料,大A股指今天终于修炼成了九阳真经。虽然个股涨少跌多,但连续拉升的指数还是吸引了不少场外观望资金跃跃欲试。在沪指上行至前高3450区域时,大盘随时会产生回调,今天下午盘面已经开始了首场演练。个人认为,任何盘中上涨动作都是减仓机会,盲目做多已不可取,适当收缩仓位方为上...
阅读1665) | 评论13) | 分享 点击查看原文
蹲坑守候仓渐轻(01.09)(2018-01-09 15:25:21)
大盘正在修炼9阳真功,截止今天收盘只差一步了。无论此前大盘多强势,到了目前的3410点之上,如果不能放大量突破前期高点,短线来根中阴线不会让人感到丝毫意外的。在手中个股大涨或新高不断之后,卖高买低是不二首选。今天寒锐钴业终于在见到300元后回落,而弱势的西藏药业也突然拉起一根中阳...
阅读2011) | 评论6) | 分享 点击查看原文
绿盘低吸等切换(01.08)(2018-01-08 15:48:07)
得益于煤炭地产股的拉升,大盘再收一根放量中阳线。上午是指数行情,没有介入煤炭地产股的怕是徒空欢喜一场。好在我们手中持有的锂钴股表现不错。7连阳之后,再去追那些涨高了的一线蓝筹股已不明智,适时调仓换股是当务之急。我们今天除了对天齐锂业做差价外,早盘还低吸加仓了通富微电和兴森科技等手...
阅读2865) | 评论10) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。