马尚马铌
网址:http://blog.eastmoney.com/m6072094586551832

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
维稳周期逢低吸(12.18)(2018-12-19 01:16:05)
……
阅读1351) | 评论4) | 分享 点击查看原文
低吸筹码冲高卖(12.17)(2018-12-17 19:23:34)
周末消息面偏空因素较多,导致早盘低开震荡,最低下跌20多个点。由于明日召开改革开放四十周年大会,且国家主要领导人出席,市场基于对利好预期,使大盘逐渐启稳反弹红盘报收。明日大会,之所以说机会分别在深圳本地股(可扩展到粤港澳大湾区)和雄安概念股,原因是深圳乃改革开放的前沿阵地,是改革...
阅读1175) | 评论2) | 分享 点击查看原文
下周注定不平静(12.16)(2018-12-16 14:44:43)
原创 马尚马铌 每到周末,关注消息面盼利好和美股走势成了中国股民的习惯。从这个周末消息面看,怕是让大家失望至极了。不但没有预期中的利好出台,等来了却是美股暴跌和新股发行节奏增加到3支的偏空消息。因此周初的盘面走势不容乐观,大盘震荡幅度会加大,大家要有充分的心理准备。 说下周注定...
阅读1738) | 评论3) | 分享 点击查看原文
中国股民最辛苦(12.15)(2018-12-15 16:41:34)
原创: 马尚马铌 马尚马铌 今天 有句话是这么说的:不炒股的人,至少穷得很稳定;炒股的人,穷的很确定。把这句话放在今年来说,真是非常贴切。股民之苦,苦在……(没办法,在这里只能删减,想看全文的自己找去)有一点可以确定,中国股民今年的苦日子要熬到头了,因为还有两周的交易日。吐吐苦水...
阅读1434) | 评论1) | 分享 点击查看原文
会前再跌可低吸(12.14)(2018-12-15 09:11:56)
这两天的行情折磨人啊!有股友大吐苦水说:昨日大涨31点,账户盈利1000元;今天大跌40点,账户损失20000元。这行情真是没法玩了! 在昨晚文章中提到“短线走势趋向乐观时,仍要保持谨慎。(略)今日的上涨让反弹空间再次压缩,继续向上必须持续增量放量才行。所以,操作上还是要坚持高...
阅读5144) | 评论3) | 分享 点击查看原文
放量上涨顺势为(12.13)(2018-12-13 18:21:41)
经过连续4天缩量整理,今日大盘在基建等权重股的带领下放量上涨31点,短线选择变盘向上。马尚马铌认为,短线走势趋向乐观时,仍要保持谨慎。……对股战场的影响,大家且不可掉以轻心。今日的上涨让反弹空间再次压缩,继续向上必须持续增量放量才行。所以,操作上还是要坚持高抛低吸顺势而为操作更好...
阅读1215) | 评论2) | 分享 点击查看原文
轻仓以待变盘日(12.12)(2018-12-12 23:56:19)
……马尚马铌认为,从今日盘面走势看,股指高开回落缩量整理,市场交投清淡,大盘面临方向选择,变盘在即。为保证资金安全,此时要严控仓位,只可轻仓参与热点炒作,高抛低吸为宜。 个人操作上,因没有时间盯盘,无操作。昨日买进的科士达盘中冲击涨停,收盘涨4.51个点;手中持股九有股份开盘冲击...
阅读1644) | 评论4) | 分享 点击查看原文
缩量反弹盼利好(12.11)(2018-12-12 22:11:28)
马尚马铌认为,如果明日有利好消息出来,大盘有顺势上涨反弹动力。但因为今天的缩量反弹,大盘量价关系出现背离,明日上涨不加速放量的话,大盘大概率会冲高回落。如果没有利好刺激,大盘将再下一程,继续寻找底部支撑。所以操作上冲高不放量就减仓,坚决控制仓位不去追高。 个人操作上,因为仓位一直...
阅读1057) | 评论1) | 分享 点击查看原文
方向选择看听证(12.10)(2018-12-10 22:14:21)
完了,又发不出去了!能告诉我一声为什么吗?12-11 06:48 最近操盘很难把握,个股波动幅度较大,往往今日大涨的股明日就出现莫名大跌,追涨杀跌频繁操作不好的话,账户市值将损失惨重。所以,要么空仓等待,要么控制仓位降低预期,高抛低吸获利即走。
阅读1156) | 评论1) | 分享 点击查看原文
毛战影响股战场(12.09)(2018-12-09 14:30:45)
艾玛,累死我了。发个文章这么难吗?这个题目希望大家能看得懂,只有这样才能发出来,没办法。内容就不多说了去找马尚马铌吧,咋找,你懂的。
阅读1515) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章