马尚马铌
网址:http://blog.eastmoney.com/m6072094586551832

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
双百红阳需恐高(10.22)(2018-10-22 20:03:49)
沪指在上周五和今天连续两根百点大阳线,气势如虹,强势尽显,资金进场明显。本人认为周末消息面虽然偏暖,但因口水利好居多,所以今日盘面在已反弹百点后上涨动能会不足,操作计划是将周五低吸筹码高抛。不料大盘实际走势远超预判,券商股更是全线涨停,场外资金进场踊跃。不过就此轻言大盘反转还略早...
阅读1492) | 评论5) | 分享 点击查看原文
反弹过后再轻仓(10.21)(2018-10-21 22:59:10)
周末消息面偏暖,但利好幅度不大,明日继续大涨动能不足,估计震荡整理为主。个人操作上,准备再次高抛减仓,反复折腾不停歇。
阅读2222) | 评论4) | 分享 点击查看原文
急跌买进又何妨(10.18)(2018-10-18 18:18:22)
沪指创出新低2485,再来一个百股跌停!既惨烈又吓人,不知有多少人今天含泪割肉出局。就目前大A股,任何安慰的话都显得苍白无力,唯一希望的就是大家能在股市里坚强的活着,活到大盘完成熊牛转换的那一天,活到真正春暖花开的那一天。个人操作上,因严控仓位,所以不惧大跌。今日再次加仓买进,加...
阅读1837) | 评论3) | 分享 点击查看原文
反复折腾不得闲(10.17)(2018-10-17 17:23:46)
虽然大盘弱势不改,但每天高低差空间很大,个股做差机会也多,整天高抛低吸忙的不亦乐乎。今早开盘按计划高抛了手中持股,没想到盘中落差惊人,在大盘疯狂折腾中收获一份惊喜。下步操作上,在控制仓位的前提下寻找机会降低成本,虽然大盘羸弱,但此时完全空仓已不足取。
阅读1317) | 评论5) | 分享 点击查看原文
控仓回补分批吸(10.16)(2018-10-17 00:20:22)
身在外地途中,无暇深度复盘,简单说下。今日早盘按计划逢高大幅减仓,为防止管理层被逼出利好,尾盘部分回补仓位,接近半仓持股。明日操作:继续高抛低吸做差价,尾盘必须在控仓前提下回补仓位,谨防踏空。
阅读1265) | 评论0) | 分享 点击查看原文
减仓只为再低吸(10.15)(2018-10-15 20:53:37)
昨日预判,今天大盘会因周末利好消息刺激借势冲高回落,短线操作上应借机大幅减仓直至空仓。今日盘中走势完全符合预判,个人操作上也是按计划早盘悉数卖出,等到尾盘少量接回。经此操作后已是大把现金在手,主动权在握。下步关键看隔夜美股走势,如遇再次下跌必将带动A股下探,到时候又是一次低吸机会...
阅读1753) | 评论6) | 分享 点击查看原文
利好护盘减仓疾(10.14)(2018-10-14 14:43:41)
周末消息面利好频出,虽然有“孩子没了奶水来了”的悲怆,但也彰显一片呵护之心。加之上周五美股大涨,预判周一大盘会有借势上冲动力。短线操作上,个人认为应该借机大幅减仓直至空仓,规避美股再次大跌引发A股调整探底风险。毕竟大盘走势未稳,顺势而为,谨慎为上。10-14 15:09 个人操作...
阅读2350) | 评论4) | 分享 点击查看原文
千股跌停昔重现(10.11)(2018-10-11 20:39:27)
昨日发文担心两日整理后谨防大跌出现,今日就重现千股跌停上演,哀鸿遍野。如今内外因共振让大盘急跌已至,若隔夜美股稍有启稳,就短线做差操作而言,明日探底时重仓出手正当时。具体操作上要控制仓位快进快出,没有重大利好出台前还要趁反弹先高抛再低吸。
阅读1475) | 评论4) | 分享 点击查看原文
秋意渐浓需防寒(10.10)(2018-10-10 21:54:03)
秋风瑟瑟,寒意渐浓。今年的股市艳阳盛夏还未见,秋意冷风已袭来。如今在股市行走,真是如履薄冰,必须小心翼翼,否则稍有不慎就会坠入泥潭难以自拔。沪指百点长阴过后,连续两天窄幅整理。在不排除整理持续的情况下,需要谨防大盘突然一跌,控制仓位防范风险仍是第一要务。
阅读1536) | 评论3) | 分享 点击查看原文
再见大阴出重手(10.09)(2018-10-09 21:16:40)
昨日百点长阴之后,沪指暂时启稳,但明显反弹力度不够,似有下跌中继之虞。明日就将变得关键,如果不能继续向上,或有大阴再现。不过,再见大阴时,就该出重手加仓且越跌越买了。个人操作上,今日早盘对手中持股整体做了一遍高抛低吸,满仓做差1个多点,部分冲抵了昨日下跌。明日早盘若有冲高机会,打...
阅读1517) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章