今日操作

早盘首先获利卖出昨日买入的$金力永磁(SZ300748)$,绿色S位为卖出价格和时间,这笔卖出操作很鼓舞士气,请容许我嘚瑟一下。烂板票就是隔天必须第一时间逃出来,而且前一天追板的价格最好不要超过6%以上,否则被埋风险极大。



按照惯例,依旧早盘10点半前寻找适合的打板标的,唯一看中的是和胜股份,可惜错过了。10点半后盘面也冲高回落(一直在提这句话,就是券商、保险拉升就是耍流氓),早盘近9家跌停(全天收盘已增加到16家跌停了),无买入操作。


午盘继续回落,盘中清了一半上海雅仕,目前继续吃套中,这个历史遗留问题不知何时能解决啊,革命尚未成功,还需努力T。尾盘(红色B买点)依旧5%的仓位买入$华统股份(SZ002840)$,暂时获利0.37%,现在真不敢随意操作。




截止目前总仓位下降到了25%,继续等待大盘调整下跌,不见鬼子不挂弦。目前盘面会围绕20日均线大约在2950-2935处震荡。A50已开始横盘,一旦缩量,利好消息消化殆尽,那么横盘就会演变成一波杀跌。不想吓唬人,所以先不说2900以下,我们先看看2900能不能守住吧!


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。