这个月可谓是首尾呼应,两头跌得慌!好在,新的3月份很快就要来临了,希望疫情快速好转一切能恢复原样,让我们一起迎接春天的到来!


对于2月份的操作还是比较满意的,动用着小资金按着既定目标稳步前行。唯独错过了牛股$上海沪工(SH603131)$ 感觉有点可惜。此外,止损了$东阿阿胶(SZ000423)$。但是对于日均投入资本2万多元,能得到这样的收益已经很知足了。


2020年的第二天,我给自己喝过这么一碗心灵鸡汤,就是假设2万起步资金,希望每天能赚上1个点,1年累计复利下来也能10倍了。并为此定下一个小目标,具体文章链接如下:
桂花上酸菜 顺带2020年第一碗心灵鸡汤_上证指数(zssh000001)股吧_东方财富网股吧 http://guba.eastmoney.com/news,zssh000001,895675336.html


朝2020年小目标逐步迈进 即1月清仓股票_博客(dcblog)股吧_东方财富网股吧 http://guba.eastmoney.com/news,dcblog,906062527.html


眼下,我正在朝这个方向前进,验证一下自己到底可不可以实现目标,这样的目标是不是真的很难实现!


这张表格是2020年2月份,投资金额是指从1月份的第一个交易日2万元为起步资金,每天获利1%,按复利以此类推,本月按20个交易日复利计算出来,当月可以获利5163.80。


实际情况:日均实际投资额与表格中的会有所差异,但是出入不多,2020年2月的实际总收益是7213.12。比预期当月小目标收益多出2049.32。




附上2月清仓股票一览






这就是我说的心灵鸡汤,记得有毒啊,别乱喝。纯属自娱自乐,大家全当看笑话就是了!


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼 - 阅号同名