这3天的操作明显感觉不如之前放松了,而且一天比一天累,一天比一天心态失衡,以致于影响判断和执行力,买入股票开始有点激进了。不是因为第二天卖不到一个好的价格赚少了,而是外部因素干预严重,空中课堂的开设,儿子在家上课,每节课后都要参与互动环节成了最大的影响因素,等于自己要重新复读一次小学课程。


在这里不得不赶紧提醒一下自己要深呼吸,缓冲一下,实在不行就得绑住手休息一下了。看着大盘缩量震荡上涨,操作难度加大,如果明天心理状态依旧无法缓解,那么休息一下也没什么不好,或许还可以躲避大盘的调整!

由于外围市场复苏,全球降息潮,盘面暂时处于震荡格局,3043处注意一下仓位。


今日操作:

$汇中股份(SZ300371)$ 是从上个月至今买入追板票中走的最差的一个,今日B点买入暂时亏损0.94%。收盘13.98的位置站上了,接下来要看明早能不能顶破14.29的压力,如果顶破,那么不说吃肉吧至少可以吃点面。

$豪尔赛(SZ002963)$ 的买入就是心态的作祟,其实完全可以不操作。由于上面的票吃套了,所以想扳回一城并且带着侥幸的心理在尾盘买入了,B点买入为时间价格。为什么说侥幸?因为买入时有放量,而且价格比心理价位低,博的就是它拉升能过30.43,可惜收盘停在了30.36,暂时盈利0.34%。






早盘获利卖出了昨天的尾盘票东杰智能,S点清仓。



投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼 - 号同名