其实从3月10日开始我就没有再开过新仓,所以账面上一直处于55分可攻可守态势。即使一半资金在上周拿来初学做可转债,在这样的大盘情况下,不算历史遗留的深套股票,目前也只不过亏损了大约4000不到,而且可转债可以T0操作,及时止损很方便。但是,外围市场以及尾盘的下跌,还有150多家跌停,让我感觉到了恐慌!今日尾盘我又止损了部分仓位。


上周五的日记中是估算今天会红盘,但美国再次降息反而更加引发市场恐慌。至于上周的低点2804.23,我也质疑过是否为第2只脚,显然2800已被彻底击穿。A50又继续创新低,这样一来2685就会被确认或者继续有新低。如果现在技术还有用的话,那么2685附近是可以抄一次底的。现在不知道要不要再看得更低,远一点就是2550有支撑,或者所谓的熔断底婴儿底2638。


盘面有点让人窒息,静待明早9点半!


$上证指数(SH000001)$


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼 -号同名