昨天祈求奇迹发生,真没想到如愿了,泪牛满面啊!$浙江医药(SH600216)$ 周二阳线上涨5.89%,周三阴线下跌5.45%,今天阳线上涨7.01%,难道这就是传说中的“多方炮”形态嘛!图形依旧在上升通道中,量能温和放大。淡定!淡定!淡定!还没有到嘚瑟的时候。革命尚未成功,还需继续努力!有一种感觉,如果明天有获利点估计会被洗出去。做惯短线了,很难拿住这类票!




上证的收盘指数不得不让人唏嘘,港股全天受困于A股。3点一到,港股撇开A股立马撒野了!而且上证2825.90的位置就像吃馒头被噎着的感觉,不上不下,难受!不知道是不是因为今天陆股通关闭,特地在等待北向资金发力。总之,反弹还会继续,但是越临近这些区域(2850-2870-2880)越要记得减仓。


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼 - 号同名