对于今天的走势,我觉得昨天日记中的判断已经尽力了,大盘选择了保守的判断,那就是早盘低开然后拉升,满足了大家的需要。有多少人赚钱了,举个手呗!

其实,如果早盘能低开在这个位置(2783.65-2789.44),然后拉起,那么可以证明拉升的力度有多强。但是,现在上涨下跌都是处于一个半饥不饱的状态。

我已经做好了下跌的准备,清出一些仓位把子弹集中起来。上涨的话只要乘胜追击然后逢高减仓就是了。但是,目前的位置缩量横盘,又开始显现熟悉的跳水3步曲的感觉。现在还可以期待奇迹的出现,看看欧美能不能再带动一下。即使带动A股上涨,也需要量能配合,否则极大可能是诱多。

一旦下跌,那么昨天悲观的判断就会实现,首要任务就是20日均线支撑位,再有就是2719.90了。

还有,昨天放了一张K线图,有人笑话我说这个也算收敛三角形。好吧,您是老师,我和大家一样都是韭菜,完全不懂技术,也不懂什么收敛三角形。画了2条线,纯属巧合。您还说是肢体语言,那我这韭菜懂了,原来这个叫收敛三角形。

这几天可转债又开始死灰复燃了,手上还有点均达转债,今天有点量出来了,不知道会不会也像其它大佬那样一飞冲天呢!给我冲啊!


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼 - 号同名