2828-2851-2870乃至2880是我最近提到次数最多的上方压力位,所以在2828久攻不下的情况下,就是要考虑暂时撤退了。当然,对突破2828触摸2851,我在悲观中还是抱有一丝希望的,所以昨晚也期待在欧美市场的带动下能有奇迹发生。


奇迹出现了,外围目前一片上涨,A股也成功突破2828触碰到了2854.96。无论量能,K线,还是其它各项指标都很不错。然而,今天的上影线将可能成为一个隐患。


如果大盘想要继续上攻2870-2880,那么前提就是要突破2854.96,至少要有效站上2851。不管怎样,越靠近上方压力越要减仓。假设上述任何一点都做不到,那么下周周中就会有一次下跌,位置在2800附近,破了就去2783,这里只是保守的估计。因为美股C杀随时出现。


对于我来说,从4月3日开始已经被动满仓了,到今天,4月的行情已经走了一半,做得很累。今天触及这个点数,再看看手里的票,直接减到4成仓位了,有一部分昨天就开始清了,坦白说是止损了,做得不顺手只能先退出来休息一下。清完后,再看着下午指数跳水,回吸了一口气,舒坦多了。现在口袋里揣着银两,就等着随时狙击了!


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。