今天盘面有着一骑绝尘的感觉,低开高走,阳包阴,96家涨停,估计又有很多人又开始空翻多了。2833.01算再次站上了,但是上涨途中量能依旧不足,热点混乱。因此,不要太过于乐观,接下来看能不能再次突破2852.99,即使过了上方还有2870-2880的压力位。如果2852.99不能被突破,或者突破后站不稳,那么所有的一切都是耍流氓。


目前的位置,今天阳包阴了,我依旧看有震荡调整需要,但是暂时不会破2800点,所以越往上越要减仓,也是我为什么说现在的盘面要重个股,轻大盘,不用过于担心。


昨晚吐槽了交易软件后,立马删除重装了一下,今天T0可转债也方便了许多。早盘还追了2个有打板迹象的票,结果全部蔫了,仓位也从昨日的4成增加到了5成半。先搂着睡一晚吧,看明天能不能收割!只要不被主力收割就行[拜神]





$富临精工(SZ300432)$ $上海雅仕(SH603329)$


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。