早盘突破2852.99触摸了2853.64后的下跌是在情理之中的,这个位置即使要突破再冲高也是需要时间共振消化、量能推动及突出热点的带动。目前来看,全无。

再看看分时,午盘后的再次上涨,跌停家数反而由开盘2家增加到了8家,再加上临近尾盘国电南自和省广集团的跳水影响了做多的情绪,那么下跌也就顺理成章了。

不破2833.01-2827,大盘都属于安全的,2870-2880可能是假期前唯一可以期待的高点了。如果这个位置一直横盘,而且60分钟指标出现调整信号,那么接下来就是一个大级别的调整。临近假期了,目前这样的鸡肋行情估计会一直持续到本月的最后一个交易日,尽量持币过节,免得外围出幺蛾子!

昨天盘中追的富临精工,没有打板那么注定今天低开的命,早盘择机获利清掉了,赚了一天的菜钱。虽然没卖到高点,但是回看午盘的走势还是挺欣慰的。





$省广集团(SZ002400)$ $国电南自(SH600268)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。