按照周五上证收盘的情况,相信很多人都会有惯性思维,会认为下周一的开盘应该是低开的。


要想保住2800,如果低开,那么昨晚日记中已经说了很清楚了,2793附近是低开首选;其次,2783.65-2789.44这个位置,这里手中有票的可以根据大盘实际情况对位接一下做个T(最好是别买),记住不是抄底啊,只是这里会被分时拉起,然后盘面低开高走,重回2800上方。如果上述的走势能够成立,那么节前保住2800则不是问题。


但是我更倾向于昨晚美股的走势,高开然后回踩2802.50,再次拉起站稳2833.01-2827,这样的话还有机会再攻2853.64,不过大盘估计也是强弩之末了。







期待拷贝不走样!

$上证指数(SH000001)$ $创业板指(SZ399006)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼微阅号同名