真的是怕什么,来什么!昨天守住了2800,但是没有站稳2833.01-2827,这个位置就再次成为了泰山,精疲力竭之后就必然要滑坡。想想要过节了,至少能坚持这几天吧,可万万没想到就这么直接被人为拽倒了。

昨晚创业板注册制的消息其实根本不用去猜测是利好还是利空,盘面会告诉你结果。就像今天,即使是一个利好,拿到盘面一砸也变成利空了。还有,这种消息主力早就知道了,昨天涨停的个股好几个都是创投,然后今天再借消息面砸盘吸筹,此举龌龊啊!苦了韭菜们啊!就问你们这些透露消息的要脸嘛?

对于下跌我并不惊讶,4月16日日记中就提示过熟悉的跳水3步曲开始显现,随后的交易日我开始减仓,围绕在4-6成仓位,重个股,轻大盘。

今天破2800时的第一反应就是,2774会获得支撑,但居然杀红了眼直接到2758.25。既然下杀到这个位置,这里一样是个支撑位(2763-2754),那么就对位补仓了昨日买入的长缆科技,收盘前T了。

今天的下杀可以说是一次机会,也可以缓解了前几天2800附近的下跌压力,收盘指数重上2800,那么又给攻击2833.01增加了一丝希望。不管怎样,再破2800,2719约见!A股真的应该和兄弟港股学学,看看自己兄弟比你出息多了!

$创业板指(SZ399006)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。