由于手上2只可转债正股都无所作为,导致区间振幅很小,所以T0操作起来就相当困难了。习惯了短快操作,闲下来自然要去再寻标的,盘中寻找打板标的是首选。

但是,这个盘面太弱,早盘看了几个5G的,10点前全部歇菜了,再加上盘中券商拉升带了下节奏,只能果断放弃了。$侨银环保(SZ002973)$有点遗憾,原本数量价格都填好了,看着要收盘午饭了,也没当回事,谁知午盘最后几秒钟2个4500多手直接拉升封板。

下午,不甘心又继续找,选了御家汇天华超净,还有水泥板块里的博闻科技,全部都是拖拉机买单,拉升不干脆,结果就是烂板状态,幸好没有冲动。

今天看盘很累,感觉2只眼珠差不多直接粘在显示屏上了。大盘没什么机会,缩量,北向资金流出,这个位置要么干脆放量攻2900,要么就是砸出机会,估计快了。

等待风出过,晚安!


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。乐奇东尼阅号同名