这样的下跌是预料中的事,只不过还不算狠。涨上来的时候遇到的坎,现在跌回去,这些坎都会成为垫脚石,只不过垫脚石根基不稳就会一落千丈。


2880破了,收盘站在了2870上。但外围还在下跌而且幅度很大,那么2870就只是一个摆设,明天要去考验2852(20日均线附近)大概率会破,所以2828附近看看会不会有抵抗,2800保卫战的号角又一次吹响了!


虽然每每可以预判到下跌,而且不停地提醒自己尽量不要操作,可是这个手完全不受大脑控制啊,关键时刻又尴尬了!


早盘追了$金力永磁(SZ300748)$ ,买入的刹那立刻意识到犯错了。重上均线做了分时牛头这个很好,错在拉升的那刻不该买入,而是必须横上一段时间再拉再买,这样就会更安全,打板的概率更高。心态有点急,错了就认栽,仓位不重,K线形态也可以,不给一夜情,那就多抱几天吧!




投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。