关于指数已经不想多说了,说得都有点想吐了。如果外围没有大涨,我们的盘面会怎样?别人大涨的时候,我们的盘面就像老牛拖车,而且资金量还不如昨天,更要命的是指数一直卡在2900附近。外围也不可能一直上涨,一旦回调,按我们的尿性就是一根杀威棒。

无量上涨,而且过不了2914,那么我更倾向在5月22日前下杀到2852附近或者2833处,这样的赚钱效应才会更加显现出来。等着好戏上演吧!

今天继续小仓位刷存在感,总仓位由昨天的25%增加到40%。早盘分别买入:

$富满电子(SZ300671)$ 早盘板块涨幅排名前列,K线平台整理很稳,突破前期压力29.13后买入,依旧冲着打板去的,无奈量能不配合,收盘回压力位下方,待虐中!




$翔港科技(SH603499)$ 10转4预案,观察了好几天,早盘过16.82时买入,先建个底仓,量能跟不上17元处被压制,17元上方压力位17.57。




投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。订阅乐奇东尼