今天的盘面已经证明了2934的平台支撑位是比较强的了,没有过多调整直接向上攻击。收盘2956.11,基本就是我日记中一直提到的2956-2964压力区间。


今天量能萎缩了,跌停家数17家,距离上方缺口还有大约12个点,2977下方可以适当减一次仓。如果指数有攻击3000点的需求,那么上冲过程中还有一次回踩的需要,到时2934就是一个支撑位。


$当升科技(SZ300073)$ 这次买入可能是最近一次分时追板最糟糕的一只票,直接被闷杀了。尽管收盘价被拉回重新突破站上了K线图上的压力位,但分时上收盘价还是在均价线下方,如果破29.32就只能去找下面支撑位自救了。




$大胜达(SH603687)$ 这个是午盘买的,也是因为早上的闷杀,打乱了节奏。这样的买入方式其实不在我惯用的操作模式中,完全是因为心态作祟,想快速弥补损失,所以凭感觉买了这个票。好在买入的价位和平时在分时起爆点买入的位置差不多。而且我认为该股一旦突破16.86后将走主升浪。





外围开始下跌了,A股是不是又要跟跌了呢?


投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。

感谢关注 乐奇东尼