周末突发利好,使得今天盘面大涨。市场最终还是选择了我倾向的横盘震荡,继续给大家留下了“牛”的悬念。

这个反弹似乎有点快有点猛,距离3327压力仅剩13点。坚信捂股或者坚信是全面牛的人,估计又开始高潮了,所以这里风险将再一次开始加剧。我先不去预判是不是有新高,但有一点可以肯定,如果再有无厘头上涨,量能跟不上,那么将出C杀。

从上周下跌以来,步子心态就开始乱了,所以今天果断喊了“立定”,反弹途中清仓了所有可以清的。破趋势的个股,没必要耗费时间拿着等反弹了。但也不意味着踏空,目前,手上持有博世科(停牌至7月23日复盘)。午盘买入 $恒润股份(SH603985)$ 1成。



周末问朋友,明知道左口袋里的钱已经被骗子骗光了,为什么还宁愿让骗子把右口袋的钱也骗光一半呢?骗子骗术高,你就是个傻瓜。然后你想着骗子会给你约定的回报会还给你的口袋里的钱,那是你想多了,过于贪婪!

$上证指数(SH000001)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。

感谢关注 乐奇东尼