今天如愿,指数再按上周五日记里判断的那样再次攻击了3392.70。但是结果呢,就是鸡肋,上攻很累,下行“噗通”,这就是我周五说希望它下杀破3300的道理。

其实,从中国人寿中信建投的上涨以及跌停家数就能看出今日的上涨存在一定的隐患。但是指数一涨,相信很多人都会和我一样,就会带着侥幸心理。早盘我没有任何操作,但是随着指数的上涨,我就开始寻找标的了,建业股份是我选的尾盘票,幸好分时走坏了,那么就果断放弃。现在是套人的节奏,冲动是魔鬼,所以不要轻易开新仓。

由于指数还在3337上方,暂时还是安全的,但是向上的空间不大,反而风险很大。向上需要减仓,向下破3337更要减仓,等着3261附近再接回都不迟。

$上证指数(SH000001)$ $创业板指(SZ399006)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。

感谢关注 乐奇东尼