关于指数前几天说了很多了,就是围绕3261-3337震荡,走右肩。3337是个分水岭,冲过去那么就会试探上方高点3382-3392-3409,不追高。


今天的走势又是一个套人的节奏。往下去回踩确认3263要好过现在硬拉券商、白酒、银行和保险。缩量的上涨,只有北向资金在义无反顾的流入,再看看跌停家数29家,能好到哪去?难道周末会有什么利好消息出来。如果没有,那么只有看下周创业板注册制怎么个玩法了。


目前仓位2成半多点,涨跌随意。大盘上涨空间不抱太大希望,小级别反弹而已。下跌就等再次回踩3263,然后继续低吸。

今天有点得不偿失,顾此失彼,昨日买的常青股份早盘获利没有卖,中金转债上市又卖在了低位。其余操作,建业股份盘中做T,继续降成本。


本周凑个热闹,白忙活了,下周再战!


$上证指数(SH000001)$ $创业板指(SZ399006)$ 投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。


感谢关注 乐奇东尼 订阅号同名