收盘3408.13,这个指数说什么好呢?连续2天日记提到指数会回踩3409。昨天回踩效果要好于今天早上,但是没回踩,去攻击了3458;今天早上回踩效果要好于尾盘,也是没回踩,又去攻击3458;结果也看到了,尾盘跳水回踩3409,然后收盘破位。不同时间点回踩效果是截然不同的。因此,昨天回踩我是建议低吸做T的,今天回踩就不建议了。

从理论上来说,上证的下一个支撑位是在3386-3382附近。但是,创业板今日的收盘很难看,正好在支撑位的附近。如果明天2577.71附近不能反抽,那么就进入加速下跌段,上证估计也会跟着下探。总之,上来的压力位就是下跌的支撑位,基本是在3386-3334-3300-3263。想要低吸或者做T的,可以根据自己手里的股票结合这些支撑位适时分批操作,越是上面的支撑位,低吸做T一定要快,能出尽量出掉,否则只能当底仓拿着。列出这些支撑位,不是说到了这些位置就不跌了,仅供参考而已。下跌加速段技术支撑位只能靠边站。

今天被动加仓了建业股份,位置有点高,所以T的机会都没有,利润也瞬间归零。目前总仓位,2成半不到,3个品种。

$上证指数(SH000001)$ $创业板指(SZ399006)$

投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。
感谢关注 乐奇东尼