盘面算扛过了昨晚的外围大跌,收盘继续在3250支撑位上方已经很不容易了。从技术上来说,反抽还未结束,依旧会再攻一下3270,但是就今天的盘面来看似乎指数被前期的3263压制着,如果久攻不下,而且没有量能配合,那么还是要回踩昨日低点的。

早盘翻看了一下个股,好票挺多,但是目前大盘的位置很容易出现断头铡刀,所以不敢随意下手也不敢下手。自7月的行情至今,调整已经将近3个半月了,估计到下个月月中可能会日子好过些。

今天莱绅通灵冲高继续减了点仓,但是转手又去了创业板,目前仓位回到了71%。



创业板真的是厉害,昨天练手的锦盛新材今天跌了近9个点,持股不动了。早盘同样各打了100股久量股份聚杰微纤,这样的盘面实在是不敢多买,完全是为了练手玩个刺激,也没不至于有太多压力。这2只票上周冲高卖出后,在平台位调整了几天都相当漂亮,今日突破果断买入。久量股份有点可惜了,尾盘涨了近17个点,把明天该涨的利润全部涨完了,而且到了压力位,估计悬了。至于聚杰微纤,明天估计还有一个高点,期待一个20CM。




上证指数(SH000001)$ $创业板指(SZ399006)$ 投资只是生活的一部分,投资成功是为了生活更美好,投资成功的关键是良好的心态。享受投资的奇趣,享受生活的乐趣,享受所有美好的一切。
感谢关注 乐奇东尼