emblog原来如此实话实说
网址:http://blog.eastmoney.com/m6667094455711514

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年,暮然回首,已经人市20年了。曾经被深套吃饭都是问题,也有过翻5倍的战绩。现在写博只为总结经验,记录艰辛。更感谢上苍赐给我一套判断涨跌的指标,实现自己的梦想,同时如果能帮助到有缘人,也感到欣慰。
博文
昨天地量地价,今天股指强势放量涨上2619之上,股指在牛熊分界线之上运行,要尊重市场的选择。
阅读358) | 评论2) | 分享 点击查看原文
不急不急还差一个恐慌(2018-12-05 23:17:39)
消息面:银行大量排队等待上市;并购重组高估值方案需从严审查 ,加大对高商誉公司现场检查力度。都够吓人的,一个缺口看来分分钟就能补掉。 技术面:股指低开,震荡爬升,最终收阴,收在2649点,没有补前期留下缺口,还是隐患,后市应该还是会有踩实2619点的动作。 我的策略:市场再次进...
阅读1267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不知道为啥这一段时间博文不让发,今天再来试试 消息面:暂停,股指期货松绑。这两则重磅消息都不足以推动股指反转。 技术面:股指在利好推动下跳空高开高走,突破牛熊分界线2619点,收在2654点。留下缺口,就是隐患,后市应该有回踩2619点的动作。 我的策略:市场再次进入激烈牛熊博...
阅读1181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
该休息,就喝喝茶吧(2018-11-26 23:41:27)
基本面:平静,没有市场期望的利好,唯一让人放心的是这周没有新股发行 技术面:股指在缩量状况下收小阴,是不是预示着未来酝酿着恐慌呢? 我的策略:市场进入弱势状态,保留好子弹,不急于抢反弹。 我的操作:今天无操作。 操作方针: 既然行情已经变弱,找回弱势思维:既然是筑底的过程,那...
阅读895) | 评论2) | 分享 点击查看原文
基本面:流动性收紧(不进行逆回购),整顿高送转。引起市场担忧 技术面:股指跌破牛熊分界线2642点,同时跌破2600点,前期反弹可以判断结束。 我的策略:市场随后有可能又要进入弱势状态,没有关系,对此早有策略应对,股指跌破牛熊分界线,我们就减仓,留出必要的子弹以备日后再战。保留...
阅读1036) | 评论0) | 分享 点击查看原文
基本面:相对平静。 技术面:股指震荡运行收到2645点,指数依然收在牛熊分界线2642点之上,反弹是否结束重点看2642的有效性。继续坚守,我更愿意把他理解为向上的洗盘动作。 操作策略: 市场目前的判断是正常的调整,继续坚定持股信心,保护好底仓,结合高抛低吸继续摊薄持股成本。...
阅读794) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熊市看利空之迟钝(2018-11-21 22:55:49)
基本面:管理者继续在做这规范工作,关于停牌的时间问题。 技术面:股指低开,盘整而上,收到2652点,指数收在牛熊分界线2642点之上反弹是否结束重点看2642的有效性。我更愿意把他理解为向上的洗盘动作。 操作策略: 市场目前的判断是正常的调整,继续坚定持股信心,保护好底仓,结...
阅读735) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熊市看利空之抗跌性(2018-11-20 21:38:48)
基本面:近期市场利空主要是外围市场的大跌与监管的规范表态。是一种普涨格局,壳资源、创投、负面清单等相关的个股,仅仅是炒一把的概念,所以炒高就存在调整的风险。对违规上市公司直接退市,直指恶意炒作。 技术面:股指从2449点至周一的2703点,不仅成功的回补了跳空缺口,并且指数的涨幅...
阅读559) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熊市看利空之强制退市(2018-11-19 22:39:49)
基本面:对违规上市公司直接退市,直指恶意炒作,早市受到影响,但下午沪市还是上涨收复2700点,上补缺口。可见市场的强势。 技术面:指数在牛熊分界线2642点上运行,填补2703.点的缺口(牛市是否开启有待继续观察确认)。市场从来都是追涨不追跌。 操作策略: 坚定持股信心,保护...
阅读799) | 评论0) | 分享 点击查看原文
熊市看利空之强制退市(2018-11-19 22:33:36)
基本面:对违规上市公司直接退市,直指恶意炒作,早市受到影响,但下午沪市还是上涨收复2700点,上补缺口。可见市场的强势。 技术面:指数在牛熊分界线2642点上运行,填补2703.点的缺口(牛市是否开启有待继续观察确认)。市场从来都是追涨不追跌。 操作策略: 坚定持股信心,保护好...
阅读699) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章