裴瑞 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m6861094214212080
  • 裴瑞的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
裴瑞:金价有望冲击1215(2015-02-26 15:05:04)
? 黄金走势方向预判:震荡上行,有望冲击1215黄金技术面分析: 1、昨日晚间,笔者明确的说过,下方的支撑位是1201.5和1195.5。原文分析截图如下: 目前金价在1201.5受到支撑出现上涨,目前我们还无法确定从1201.5至1206这个区间的上涨,是下跌中的反弹还...
阅读640) | 评论0) | 分享 点击查看原文
? 黄金走势方向预判:震荡上行,有望冲击1215黄金技术面分析: 1、从走势上看,金价的走势表现的非常强劲,到了前次高点1209之后,却丝毫没有受阻的迹象,多头比较明确。 2、在小时图的MACD指标上,目前已经形成金叉,且量能图处于0轴之上,说明在日内将保持强势运行。...
阅读650) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。