只有努力学习提高技术,才是走向成功的阶梯!有钱人之所以有钱,就是看准机会后敢于大胆出手!所谓“富贵险中求!选择决定命运!环境造就人生!”决胜者,往往不是因为能力超群,而是善识时务,顺势而为!在线的兄弟姐妹都出来评论区打518签到了;点赞的气氛必须活跃起来!


07-02 13:10

下午好,股友们,对于科技股中的软件及元器件这里还有不少机会,在回踩的时候大家药注意适当的加仓,这里资金才逐步的酝酿新的拉升浪,因为科技股并没有高估,相比周期股来说还是比较低估的,中军士兰微这一年多来的表现大家都是有目共睹的,墨迹下又创新高,所以投资要注重大盘的技术格局,也要思考行业的技术格局,然后再结合个股的技术格局去看要不要坚持拿住。

07-02 13:21

下午的情绪会回暖一些,但是指数的调整估计没这么快结束,看到上涨的不要追涨,要敢在下跌时低吸,比较合适的右侧机会,应该是指数调整完毕,然后伴随指数一起上涨的方向~!

07-02 13:32

昨日券商砸盘,地产基建等蓝筹股还能护盘,银行也抵抗了下,今日可好,蓝筹权重集体的砸盘,这是要把大盘一下干到位的感觉吗?现在已经68个点了,很久没有百点长阴了,大家要注意下看是否出现这样极端的局面,最近不要开新仓,很难博弈,注意下小青龙管业的走势,午后直接加速开始冲击涨停板了。


07-02 13:41

锂电池的电解液、6氟、溶剂到隔膜、正负极、铜箔,及上游锂资源和锂盐一直也是在反复炒,每个分支个股多,龙头多,大家有空要找找相关资料统计下有哪些个股,这样你们平时下手时才会快准狠,工作一定要做,不要机会来了,束手无策~!

07-02 13:48

如果指数能短期内止跌企稳,那么其他高位抱团的板块或个股,大概率无恙。反之,如果指数下周还不能止跌,那锂电池、光伏、芯片等中高位板块,后面也有暴跌可能,目前这几个板块都还在主升浪中~!

07-02 14:04

近期行情实在是垃圾,尾盘看下指数有没有止跌迹象,没有止跌迹象要把仓位降下来,再等着下周抄底机会,这周末不值得博弈;如果下午指数能止跌甚至V起来,那仍然可适当仓位过周末~!

07-02 15:02

大盘今日就这样了,没有什么太大的变化了,股指也不可能一步就到位的,这里还需要反复的倒腾几次,短期的调整不带技术性,但是时间也要磨一磨,解下来就很考验选股能力了,如果选择不对的话就很容易要给主力站岗了,反正记住一条,操作上不能追涨,除非你是做超短的,止损纪律比较的坚定,咱们很多股友往往底部的不愿意拿,高位的小亏又不愿意走,最后变成大亏,是不是这样啊,祝大家周末愉快,下周见。