飛龍:为投资者打造长期受益的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/m7021094301964374

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
、、、(2015-06-08 15:21:42)
 、、、
阅读30086) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飛龍:早盘直播(5、22)(2015-05-22 11:11:50)
  欢迎来到飛龍直播平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台.短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股...
阅读8559) | 评论0) | 分享 点击查看原文
飛龍:午盘直播(5、21)(2015-05-21 12:49:46)
欢迎来到飛龍直播平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台.短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票。...
阅读14121) | 评论8) | 分享 点击查看原文
飛龍:早盘直播(5、21)(2015-05-21 08:43:41)
 欢迎来到飛龍直播平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台.短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票...
阅读13552) | 评论10) | 分享 点击查看原文
日线收阴,反弹终结!(2015-05-20 22:57:48)
    周三大盘高开高走强劲拉升一度跳水,收盘日线呈现长上影线的小阳线涨28个点,盘中最高冲到4520点可技术回杀力度也很有力!但是就技术面的总体上观察,上海大盘周四的收盘成为股指构筑4572点、4520点的周线双头雏形?还是大盘4099点启动小3浪反弹的终结?技术考验日线不能收...
阅读8605) | 评论15) | 分享 点击查看原文
飛龍:午盘直播(5、20)(2015-05-20 12:57:29)
 欢迎来到飛龍直播平台, 本博为大家打造最适合散户操作平台.短线投资必须是非常冷血,反应迅猛,行为果断,并且具备最佳执行技巧的人。加以紧跟市场热点,以基本面为主,技术面为辅,资金流向作参考,再就是熟悉主力对该股的操盘手法等四个方面只有对以上几个方面进行深入的研究,才能选出好的股票...
阅读13589) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 由于绝大多数投资者有看沪指大盘炒股的习惯,而管理层也主要观察沪指的上涨点位,前期的沪指上涨速度超出了管理层意图下的“慢牛路线图”,因此,管理层不断隔空喊话提示风险,但遗憾的是钱多就是任性,市场依旧我行我素,5月5日在管理层近期对两融业务和伞形信托的规范治理消息影响下,市场终于无...
阅读8925) | 评论3) | 分享 点击查看原文
IPO来袭大盘会上涨吗?(2015-05-05 08:11:53)
  周一大盘开盘后略作上攻就出现了快速回落,回补了上周一留下的跳高缺口后企稳回升。午后,延续震荡回落,不过尾盘保险股活跃,拉动大盘回升,全天呈震荡上行走势,创业板出现调整。但凡每次IPO袭击,市场短期都将面临压力,本周24只新股申购将再度给市场大量抽血,周二9只新股申购,还能继续...
阅读8838) | 评论50) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章