赵德胜 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m7262093953888054
  • 翻倍计划5的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
胜者为王,再接再厉!(2017-03-01 15:29:22)
002845 同兴达 开盘冲高走人获利5%。落袋为安!600996 贵广网络 开盘冲高保本卖出。热点轮换需换票!000877 天山股份 昨日已经有主力拉升试盘迹象,今日盘中再次异动果断买入。抓了个涨停,要想在股市站稳脚必须得稳准狠。不然跟不上节奏!
阅读1811) | 评论2) | 分享 点击查看原文
行情区间见顶,全天几乎没热点前期暴涨的个股、板块都在回调整理。二手中两只次新股皆是前期抛压盘,全天表现抗跌,待行情稳定一箭齐发。你们手中的怎么样呢?
阅读1545) | 评论1) | 分享 点击查看原文
是福是祸,便跟着操作!(2017-02-23 15:13:38)
601882 海天精工 盘中低点卖出回避风险亏5%、603218 日月股份 继续持有 游资控盘非常明显,还要暴涨!002845 同兴达 次新股 尾盘介入,目前小幅盈利看明天表现!
阅读1796) | 评论5) | 分享 点击查看原文
600333 长春燃气 继续持有明日则冲高走人!603003 龙宇燃油 早盘冲高走人,获利6%。600908 无锡银行 早盘借机买入,抓了个涨停,证券、银行次新股轮换上功刺激指数。这个是做短线做差价的好机会!
阅读1671) | 评论2) | 分享 点击查看原文
600608 上海科技早盘冲高卖出获利13%,不受大盘影响!600281 太化股份 早盘冲高走人获利6%.落袋为安!600333 长春燃气 昨日涨停,该股突破年线,业绩拔尖,股价反弹空间巨大,庄家完成布局,周期短,收益快,近期主力强势介入,多头行情中,上涨趋势有望持续,该股短线强...
阅读1983) | 评论6) | 分享 点击查看原文
600608 上海科技 上海自贸龙头,由界龙实业带领起飞。中午收盘全体启动下午开盘介入抓了个涨停。也许是运气?下午该涨的都涨起来了,没什么可买的太化股份中途打开涨停追进去玩玩,明日冲高走人!
阅读2637) | 评论7) | 分享 点击查看原文
阅读1475) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日卖出600843 上工申贝 大盘暴跌,临时亏损出局,回避风险!今日卖出002697 红旗连锁 今日开盘再次强势涨停,由于万科利空导致近期热点暴跌疯狂扫货。导致盘中被打开涨停,果断出局落袋为安!获利21%。今日卖出600069 银鸽投资 开盘果断卖出,因各大妖股龙头纷纷走低,肯...
阅读1723) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日卖出000961 中南建设 低开走低 介入整理阶段,果断出局,换牛票!今日买入600843 上工申贝 国企改革 股权转让龙头。冲高回落低点介入。目前几乎保本,看明天表现!今日申购 日月股份 行情不好 申购点玩玩,万一中呢?呵呵,看运气吧、总之现在的行情就是撑死胆大的饿死胆小的...
阅读1705) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今日卖出 600877 中国嘉陵 一个多点,卖早了。又丢了西瓜!自我检讨! 今日买入 000961 中南建设 近期利好频出,三日资金净流入达到2.5个亿,今日单日净流入也达到了1.3个亿左右,因为盘子过大主力不止一家。尾盘有抢筹显现,但是总体盘面是好险现象。这次我可得拿好了 不能...
阅读2438) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。