黄河资金论市:思路决定出路,个股决定成败
网址:http://blog.eastmoney.com/m7556094314182240

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
在股市没有绝对的天才,而盈利关键在于勤奋学习钻研,学一技之长,走遍大江南北!认真学习会使你在股市永远立于不败之地,添加组合名称会有意想不到的收益
博文
创板指数今日单边大跌啊(2018-04-03 14:30:19)
,盘中都没有一个像样的反弹,看来节前资金避险情绪上升,毕竟假期间中美贸易战之间会发生什么,也不得而知。我们早盘推荐的西部黄金尾盘异动拉升,继续关注。
阅读604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
猪肉概念股集体飘红,牧原股份大涨5%,天邦股份、温氏股份、新五丰、唐人神等等个股均涨超3%。
阅读971) | 评论0) | 分享 点击查看原文
指数低开高走,创业板继续引领反弹,次新股继续活跃,快速扩容涨停,不要怕外因的影响,其中很多差价机会,而且创业板已成资金主攻方向,作为重心把握。
阅读533) | 评论0) | 分享 点击查看原文
开盘各大指数全线低开,外围重挫,癌股怂样尽显,仅少数黄金,独角兽,中国芯等相对强势。涨跌比率显示,下跌个股达95%,个股出现超卖迹象,这种情况下,盘中部份个股会有回升的动作,先看低开后下探力度再寻机会。
阅读636) | 评论0) | 分享 点击查看原文
每日精选:联诚精密002921,短线有望继续拉升,把握回调后的低吸机会。 大盘弱反弹都回落说明反弹之艰难,节前最后两天估计还是小区间震荡的基调,难涨但也难言系统性风险。创业板指属于偏离5日线后的正常歇整,震荡上扬的大趋势仍未必。 每日精选:农尚环境300536 短线有望拉升,逢...
阅读894) | 评论0) | 分享 点击查看原文
尾盘逆市崛起的农业股和黄金股等也谈不上主流热点,真正的主线是一大早就引领行情而不是趁市场回踩且快要收盘时才偷袭一把,那些概念之前刚起时除了个别股外就是一日游当下就更言整体持续性,因为假期临近消息面不确定性,以及昨晚每股暴跌因素增加而出现局部散打的行情还是有可能。
阅读616) | 评论0) | 分享 点击查看原文
盘面题材股依然火热,尤其是个股强者恒强的特征明显,不少周五强势股直接开一字或秒板,可以说是很极端的行情。极端除了体现在抓涨停板容易然追涨打板被砸的概率也很大,也体现在没跟对热点的话下跌亏钱的个股近半。
阅读605) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指日K收小阴星,成交量较前一交易日有所放大,但依然属于低迷水平,流动性危机致主板短期弱势格局难有改观。均线系统上看,5、10、20日均线维持空头排列,空方主导短期趋势,上档突破型缺口的修复将是一个漫长的过程。创业板呈蓄势整固态势,短期均线多头排列,60日均线也开始向上拐点,逐步...
阅读569) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早评:周一沪深两市双双小幅高开,上证50冲高回落,抑制沪指表现,题材上则继续百花齐放,涨停板积极扩容,创业板领涨;午后热点继续发酵,涨停潮再度来袭,无奈上证50及白马股扩大跌幅,压制市场重心下移,各大指数全线小幅收跌
阅读621) | 评论0) | 分享 点击查看原文
早评:周一沪深两市双双小幅高开,上证50冲高回落,抑制沪指表现,题材上则继续百花齐放,涨停板积极扩容,创业板领涨;午后热点继续发酵,涨停潮再度来袭,无奈上证50及白马股扩大跌幅,压制市场重心下移,各大指数全线小幅收跌
阅读631) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章