300132青松股份:拔剑四顾! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m7584093981748736
  • 复极斋的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
老农民。
博文
红尘多可笑!(2020-02-23 17:46:34)
刚才,终于通过一点特殊的手段,弄到一点鸡蛋和2个青萝卜。甚慰朕心。这一段时间里面,唯一有资格每天吃一个鸡蛋的,就是我的小狗狗。现在,略可保障小家伙的供应。还得咬牙坚持至少20天,熬吧。综合这2天里面所有的消息,现在能不能理解前面2个“忍不住”帖子的意思?我从盘口就能看出消息!红尘多可笑!
阅读5065) | 评论45) | 分享 点击查看原文
聊聊雪人股份!(2020-02-23 12:41:42)
先说结论:雪人股份绝对有情况;福祸为未可知。粗析之:量能异常:雪人股份筑底成功约在2019年5月下旬至6月上旬间,9.30元基本上是轴线。2019年7月下旬开始放量,每天换手平均至少在8个点以上;持续至少40天。最高:10.65元。就此打住,趋势再也没有进一步。接下来就是一个大级别的整理。今年1月16日,开始放量,一直到现在。约20天,春节前5天,春节后15天,特别是周五的量,几乎是2016年以来...
阅读1793) | 评论3) | 分享 点击查看原文
嗯嗯!(2020-02-22 22:20:54)
德赛电池、博敏电子、复旦复华、意华股份、联创电子、沪电股份、云海金属、浙江医药、芭田股份、水晶光电、达华智能、奥拓电子、海南瑞泽、雪人股份、木林森、华源控股、通宇通讯、长缆科技、华阳集团、中科三环、佛塑科技、春秋电子、东宏股份、瑞斯达康、华体科技、东方电缆、东尼电子、景旺电子、碳元科技、芯能科技、宏昌电子、浪潮软件
阅读2279) | 评论10) | 分享 点击查看原文
3“杭”6“航”!(2020-02-22 20:21:54)
杭氧股份、杭锅股份、杭叉集团、航天科技、航天信息、航天电器、航天电子、北方导航、中航三鑫。
阅读1075) | 评论3) | 分享 点击查看原文
真是忍不住!(2020-02-22 18:22:01)
前面那个“还是忍不住”的帖子,不是随随便便瞎扯的。特别是最后把雄韬股份、凯恩股份、科大讯飞的时价列出来,颇有深意。未来的某个时点,就会理解我之慈悲心肠了。就此打住。以后,没有特殊情况,就不再聊这个话题了。嘿嘿。
阅读2188) | 评论4) | 分享 点击查看原文
杨opl5分钟前回复@杨opl:我其实也不怎么会弄[害羞]我上周五买了天奥电子,目前小赚,我想下周换成凯恩行不?【我的回复如下】首先,感谢杨先生的厚意!不要弄到钱的上面。特别不合适。切切。下面聊正事:天奥电子已经赚钱,恭喜。天奥电子和凯恩股份,怎么取舍?我以为:首先要考虑下周的大盘。这一点现在越来越重要。昨夜美股是跌的。这几个小时里面的资讯,很多都是聊我们的股市连续破万亿的交易云云。我看了一遍...
阅读1003) | 评论2) | 分享 点击查看原文
复极斋来自雪球发布于02-1101:52阅读4.0万夜聊上海贝岭!在这里重新聊天以来,多次提到上海贝岭这个老冤家。但:单独聊上海贝岭,却只有一次。而且这一次的单聊,还不是原版。是我在别的地方聊天的复制,而且时间是滞后的。原版帖子是1月10日;复制到这里是1月27日。这些天里面,上海贝岭经历了大风浪。我一直很担心这个“四块五的妞”。幸不辱命。甚慰朕心。越看越喜欢了。那个帖子里面,聊到上海贝岭的三个...
阅读1158) | 评论4) | 分享 点击查看原文
还是忍不住!(2020-02-21 22:41:16)
从所有的角度,反复观看了我自己的3票:科大讯飞、凯恩股份、雄韬股份。本来已经说了:3天以后再见。但:激动的心情无法抑制。呵呵。朋友们,我们要发财了!这句话,脱口而出,实在是忍不住了。这3票,太好了。真是难得一见的好票!做美梦吧。反正我要马上躺下,先做一个尝尝了。你们随意!特别说明:这个帖子非常严肃的,没有丝毫调侃,我第一次不说:我瞎扯淡不当真,这7个字。切切!
阅读2080) | 评论12) | 分享 点击查看原文
聊聊【补】!(2020-02-21 12:16:02)
刚刚去抢菜去了。3封闭了,没有地方买东西,已经是弹尽粮绝了,现在只能是盐水拌米饭度日。刚才只抢到一棵白菜。甚慰朕心。接着聊完这个话题:凯恩股份最吸引我的地方是它的量能。12月中旬到春节前的量能,非常漂亮。是很标准的所谓的:麒麟背。有的书叫:麒麟臂的;还有叫:鱼鳞的;等等。其实都是附会之语而已。不当真。它的意思就是:一阴一阳,错落相间,阳长阴短,趋势缓升,就像麒麟身上的鳞片一样,疙疙瘩瘩的,错落有致...
阅读2478) | 评论15) | 分享 点击查看原文
聊聊!(2020-02-21 11:34:57)
上午看来也就如此了。有一点时间,聊聊:首先:我确实是瞎聊,不能当真。刚才我想了想,群什么的还是不弄为好,一是我几乎不用手机,我一个老农民,身体又不行,足不出户,手机对我几乎无用,现实里面,我的几位老朋友,都知道我不看手机的;如果弄什么群,我觉得我实在是体力精力都不可能跟上。在这里我要向悟gg先生表示歉意和真诚的感谢!谢谢!长盈精密:好票,这是肯定的,而且前面我已经聊过。但,很磨叽,我实实在在有一点...
阅读1043) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。