牛市已经再度开启! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m7589094398604648
  • 狮子的嗅觉的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
趋势投资,持股以短线为主,对概念股、龙头股情有独钟。
博文
一个是宁波海运,另一个是古越龙山,注意,不是推荐,如果晋控电力能涨停,那么注意一下豫能控股,已经调整两周!
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下午重点关注一个票!(2020-11-24 12:30:30)
下午,南方轴承,002553大概率上6板,明天冲七板封不住板砸出,明天正好是周三,板砸可以回避周四的风险和不确定性,如果明天上板,即16个点大肉,同时,银邦股份开始反弹,截止中午收盘,收在6块96,短线可以考虑,明天冲高可出,上面只是预判,股市有风险,没有把把绝对挣钱的可能,昨天预判四只,全部上板,除白酒股伊力特今天低开两个点小肉出局,另外三只南方轴承,江淮汽车,小康股份全部大肉!
阅读145) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周一重点关注!(2020-11-22 20:53:58)
23号周一盯住两条线,白酒股的补涨标的,伊力特,新能源车的南方轴承,江淮汽车,小康股份,想做好股票,找到准顶级龙头才能有快速赢利可能,请记住,贪婪和幻想是亏损的根源,逻辑严密,清晰,杀伐果断,才能致胜,
阅读261) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二重点关注票!(2020-11-17 08:56:45)
特斯拉宣布建成最大充电站,充电桩利好最大龙头只有一个,通合科技,昨天已经在蓄势待发,今天开盘两只票,通合科技,深冷股份!只是预判,风险自控!如觉得有价值,收藏保留本博!
阅读149) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午间点评下午重点方向(2020-11-12 12:16:54)
市场继续修复振荡调整,下午只需要关注一个票,刚上市创业板新股,N狄耐克,300884,目前涨幅在210%,股价为77块25!参考新上市创业板新股,这个涨幅目前偏低,可重点关注!仅供参考
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月11,大盘继续盘整!(2020-11-11 08:25:31)
上证要想冲破前高,需要量能,但是周一的上冲已经形成超买,但预计调整没两天了,这个时候需要做好局部的个股就行,今天盘中逢低可以关注一个票,星徵精密!300464,昨天收盘价为22块77!仅供参考!
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节前红包开始收入中!(2020-09-28 12:17:40)
昨天发了两次,光启技术看下午,大概率要封涨停!
阅读100) | 评论0) | 分享 点击查看原文
节前红包来袭!(2020-09-27 15:32:34)
和稳定平和心态对立的,就是亏钱的一切根源,赌性!赌博心态在股市中会让你看不清楚上涨的原因和真相,只会看分时K线被诱惑冲动性买入,而这种买入其实就是赌,忽略了真正的本质,而只看到了表象,所以,心态稳定平和,不求一把定江山,细水长流,才能获得稳定持续的帐户增值!很多人都在想,节前只有三个交易日了,提前放假得了,但是,机会往往就是在绝大多数人忽略的时候被少数人把握住,例如,军工,综合外围种种众所周知的...
阅读102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
很多人都在想,节前只有三个交易日了,提前放假得了,但是,机会往往就是在绝大多数人忽略的时候被少数人把握住,例如,军工,综合外围种种众所周知的因素,这个板块里面有价值股可寻,例如,光启技术,这仅仅只是个参考,我们可以看看最后这三个交易日它会如何表现!本博请留意收藏关注!
阅读233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
和稳定平和心态对立的,就是亏钱的一切根源,赌性!赌博心态在股市中会让你看不清楚上涨的原因和真相,只会看分时K线被诱惑冲动性买入,而这种买入其实就是赌,忽略了真正的本质,而只看到了表象,所以,心态稳定平和,不求一把定江山,细水长流,才能获得稳定持续的帐户增值!
阅读80) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。