打新股的上市,补涨股的疲软,次新股的回落,成交量的萎缩似乎都意味着刚过去的一周又是极不平静的一周,那么在本周新股继续申购的压力下,接下来的这一周市场又将如何演绎?才子麒麟一周股市策略给你奉上自己的解读。

一、 沪市运行区间:3350——3550,极限运行区间,3300——3600。

二、操作策略:市场不确定的因素增多,本周一九只新股申购,对资金的冻结不可小觑,不过后期对资金的的影响会有减少,但是美国是否加息也考验着全球的神经,因此由于市场不确定的因素加大,那么投资者依然要在操作上控制好两点:一是追涨的心态,二是满仓的心态,仓位基本控制在半仓附近进行滚动操作将是不错的选择。

三、关注热点:在上周市场延续牛皮市行情之际,市场可以操作的热点明显减弱,因此综合各方面信息,才子麒麟认为本周关注热点如下:IPO影子股、智能机器、复权概念,航天军工、资源股和环保概念;除此之外,稀土永磁、游戏和互联网依然可以关注。

四、本周趋势:本周走势将依然是一个震荡的趋势,单边涨跌的局面都难以出现,市场以震荡修复为主,大盘也有可能是先抑后扬的走势。中期趋势,震荡向上,牛熊转折点:3380点。

五、股市有风险,投资需谨慎。

更多精彩内容请关注才子麒麟实时直播。