大盘及个股分析
网址:http://blog.eastmoney.com/m7758094480672622

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
9月29日大盘走势分析(2018-08-28 18:28:17)
今天大盘主板、创业板收的星K线,走到这位置收星就是选择方向的时候,由于本周港股期货结算肯定会影响我们的走势,但是MACD出于金叉状态,我没有理由看空。即便港股会影响我们的走势,我依然看多。除非MACD死叉?
阅读1163) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周走势分析(2018-08-17 16:15:49)
阅读1296) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周走势分析(2018-08-10 19:32:38)
刚才看了欧洲股市的走势,走的很差在加上美股期货下跌,我的感觉今天美股是不是回调啊?如果回调下周我们就跟着跌了。今天我突然看了季线一下,我放心了。如果不会做短线的股民就直接关掉电脑,季线按照技术绝对有反弹。下周创业板观察1454点能不能守住,1515点能不能站稳,要是我说的两点都能...
阅读2062) | 评论3) | 分享 点击查看原文
7月27日走势分析(2018-07-26 16:38:36)
今天主板缩量,创业板放量。但是我们要看趋势MACD依然处于金叉状态,所以我不看空,只要晚上没有利空消息,明天大概率上涨。
阅读1051) | 评论5) | 分享 点击查看原文
刚才看了一下分时走势,主板假如明天冲高,卖掉股票。创业板冲高可以卖掉股票,胆子大的也可以继续持有。昨天我分析的主板2800,创业板1590,附近买股票是对的。
阅读814) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上午的走势和我分析的差不多,刚才看了一下大盘,千万别追高。
阅读813) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天的走势我感觉昨天分析的没有错,今天的走势是不是很高兴,大家应该都赚钱了,这时候我说说我个人的观点。下周一的股票假如高开我肯定卖掉股票,如果低开多了就躺下,等反弹卖掉股票。我的直觉高开的概率大,大家千万别追高,而且卖掉股票。回踩1590附近,2800附近的时候,根据指标值在买入...
阅读896) | 评论1) | 分享 点击查看原文
如果没有大利空,按照技术明天上午肯定走出反弹的走势,如果有成交量的配合就持股,小心点的可以先卖出股票。逢低在买回
阅读1135) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7月10日大盘走势(2018-07-09 19:58:07)
今天肯定赚钱了本来很高兴的事,但是我今天提醒一下,今天的成交量不足以支撑五日线十日线,创业板一样的情况。由于创业板MACD处于金叉状态,回调是买点。我观察了KDJ得出结论,明天冲高卖掉股票。由于成交量不够,在加上技术上的走势,回调是必然的。
阅读1502) | 评论1) | 分享 点击查看原文
7月6日走势(2018-07-05 15:33:17)
主板既然收盘2733意味着2722点肯定测试的,能不能支撑还是未知,假如今晚美国宣布加税的话肯定直接跌破2722的,甚至2700就不存在了,根据技术指标分析明天冲高依然是卖掉股票的。创业板由于MACD处于金叉状态,在这位置就没有必要做卖出动作,30分钟的KDJ按照技术上分析存在反...
阅读658) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章